표정 + > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

표정 +

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 398회 작성일 24-06-17 20:33

본문

긴 시간, 적어도 몇년을  

수면 상태로. 길고 긴 잠을 자다가  

드디어 깬것 같으네...

수면 상태일때 나는

개꿈.. 복꿈.. 

악몽.. 헛꿈.. 등 숫하게 꿈을 꿨어.. 에흐..

가만보니

세상이 돌아가는 표정도 

사람들 표정 만큼 다양하고 흥미로워

인간이 긴 세월을 살아도 

하루 단위로 살아내는 입장이라

오늘 내 기분이 좋으면 다 좋은거야

어제는 지나갔고

내일은 알수 없으니까

실감 가능한 현실인 오늘 내 기분이 좋으려면 

사회 속에서 인간들 사이에 생기는 

교류와 마찰로 인해 생긴 

다양한 감정을 잘 컨트롤 해야하고

감정. 기분. 생각을 잘 컨트롤 하는 사람은

당연히 현명한 사람이지

현명한 사람들이 대체로 성격이 좋드만.

성격이 좋아야만

자주 기분이가 좋을수 있고 

기분이가 자주 좋아야만 행복한 인생이 가능해

너나 나의 성격이 좋다면

그건,

남들에게 좋고 이로운 일이기 보다는 

본인에게 훨씬 더 좋고 이로운 일인거지

애초 타고난  성격이 좋든,

유연하고 현명한 사고와 마음 공부 통해서 

노력해서 만들어낸 좋은 성격이든,

성격이 좋다는건  큰 축복이야

특히나

유연함  느긋함  선량

을 구비한 좋은 성격은, 더 큰 축복을 받은거고.

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

생긴게 괴상망측하고 승질모뤼 지 랄스럽고 미련한 시궁창 쓰레기 퇴기 노파는 저주를 몽창 몰아 받은겨 ?? 퇴기할매가 전생에 지은죄가 많은가벼  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

앗 내가 좋아하는 노래닷

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

기분이 좋은게 행복이면
일주일에 5일정도 기분이 좋은 난
행복한 사람이네요 ^^

느긋하고 유연하고 선량한 좋은 성격에
현명하기까지 하다면 그런사람 주변인들도 좋지만
그런사람 본인이 제일 좋고 이롭다는 말
공감이 되네요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

그런 축복도 크게 나쁘진 않지만.,.,..

부자 할부지와 부자 아버지가 있는
대를 이어서 계속 오랫동안 부유했던
큰 부잣집서 태어나는게 더 더 더 큰 축복쓰

멀 알구서나 .,.,., ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

좋은 성격
올바른 사고방식
지성을 뒷받침 할 실천과 행동력

전부 다 있어야 행복해 질수 있음

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

이런 좋은글
게시판에 올림 게시판 살아나는데.

뭐 그래도 좋아
행복 ~ 맞아 맞는 말이고

생각이 행복해야
늘 행복하다고 생각하는 사람이 행복해

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

기분이 좋은게 행복이면
일주일에 5일정도 기분이 좋은 난
행복한 사람이네요 ^^

느긋하고 유연하고 선량한 좋은 성격에
현명하기까지 하다면 그런사람 주변인들도 좋지만
그런사람 본인이 제일 좋고 이롭다는 말
공감이 되네요

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

앗 내가 좋아하는 노래닷

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

생긴게 괴상망측하고 승질모뤼 지 랄스럽고 미련한 시궁창 쓰레기 퇴기 노파는 저주를 몽창 몰아 받은겨 ?? 퇴기할매가 전생에 지은죄가 많은가벼  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

좋은 성격
올바른 사고방식
지성을 뒷받침 할 실천과 행동력

전부 다 있어야 행복해 질수 있음

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

거참 행복해지기 넘무 힘드네
왜케 까다로운거야

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

그런 축복도 크게 나쁘진 않지만.,.,..

부자 할부지와 부자 아버지가 있는
대를 이어서 계속 오랫동안 부유했던
큰 부잣집서 태어나는게 더 더 더 큰 축복쓰

멀 알구서나 .,.,., ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

부자 할배 바라지 말고
나중 태어날 니 손자들에게 니가 부자 할배가 되주거라
언능 나가서 야간 대리도 뛰고 불판도 닦고
죽도록 일해서 돈 더 벌어서 니 손자의 부자할배 되그라
언능 일해 언능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
Total 7,067건 5 페이지
익명게시판 목록