온앤온님ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

온앤온님ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 883회 작성일 24-07-19 14:45

본문

말을 너무꾸미십니다ㅎ

바보같음요

이상하게보입니다ㅎ

편집증증세 가틈요

미즈위드 쪼다왕추천합니다

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이22 작성일

니 속마음.
겟판에 글쓰는 놈 다 나쁜놈
특히 글빨 수려하면 더 나쁜놈
단 또우는 무섭다?

글빨있고 겟판 입김 쎈
경제력 존거 드러난 여자들 - 알랑방구 뀔 대상

경제력 안드러난 여자들 - 촌딱 촌년 마구 무시하기

인간아 위드 회원들은 그누구라도
너란 인간 보단 다 백배는 낫단다

좋아요 21
best 익명의 눈팅이14 작성일

링크 실수로 그간 글쓴 예찬범 사칭범이 백프로 본인으로 드러났을때.  내가한 짓이 아닌데도 등에서 식은땀이 나던데
평소에 저자 싫어했던 내얼굴까지도 화끈 거리던데
ㅠ.ㅠ
만일 그게 나라면 그길로 글지우고 줄행랑 쳤을듯
다시는 겟판 쳐다도 안볼텐데. 얼굴에 철판 삼십겹 깔았나
수치심 모르고 버티는거 보면...
저런 뻔뻔함을 무기삼아 나쁜일 해서라도 돈을 벌면 떼부자 넘어서 세계적인 재벌도 됬을텐데,  왜 이곳에 진을 치고 버티나
이해 불가

좋아요 18
best 익명의 눈팅이11 작성일

근데, 너 이 글 쓰고 올리기 전에,
익명방인가 자게방인가 몇번씩 확인하고 올린거쥐?
한 5번 확인했는가?

다음에도 철저히 확인하고
전 처럼 실수하지 말고 이번처럼 단디해라잉?

좋아요 15
best 익명의 눈팅이19 작성일

사시눈여 ??
배아퍼 ??  ㅋㅋㅋ
남자는 남자가 보면 잘 안다
겟판서 오래 보면 직접 안만나 봐도 견적 다 나온다
인성 바르고 변함 없이 쭉 매너만 좋구먼
젠틀한데다 농담도 잘하고
지 일도 열심히 하고

뭘 더 바래??
공자님??  부처님??? 예수님????
차은우끕 미남자를 바래???

좋아요 15
best 익명의 눈팅이23 작성일

남산 돈까스 단독 데또 거절 당해서 앙심 씨게 품은
추녀 할매가 겨들어 와서  이글에 추를 7개는 눌렀구먼 에휴우
에라이 천박한 똘배 똘매 잉여인간들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이26 작성일

다 좋은데
나빵댓글에 단 성적농담은 좀 그렇네
평상시 몸에 벤 행실이라
제어 못하고 불쑥튀어 나온 듯
나빵이 괜찮으면
할말없지만서도

좋아요 15
익명의 눈팅이27 작성일

그러게 숨터때부터 몇남자 있어
횐들이 손가락질 하는지도 모르고
끼리 끼리 어울려 노는 몇남자들
그중에 ㅋㅇ님 빼고 그닥 질이
좋아보이진 않아

좋아요 12
익명의 눈팅이39 작성일

예리하네 다들 말을 안해서 글치
그런 남자 부류 그런 여자 부류 있어
이곳 입김으로 가려져서 글치

좋아요 6
익명의 눈팅이23 작성일

남산 돈까스 단독 데또 거절 당해서 앙심 씨게 품은
추녀 할매가 겨들어 와서  이글에 추를 7개는 눌렀구먼 에휴우
에라이 천박한 똘배 똘매 잉여인간들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이22 작성일

니 속마음.
겟판에 글쓰는 놈 다 나쁜놈
특히 글빨 수려하면 더 나쁜놈
단 또우는 무섭다?

글빨있고 겟판 입김 쎈
경제력 존거 드러난 여자들 - 알랑방구 뀔 대상

경제력 안드러난 여자들 - 촌딱 촌년 마구 무시하기

인간아 위드 회원들은 그누구라도
너란 인간 보단 다 백배는 낫단다

좋아요 21
익명의 눈팅이25 작성일

옳소 올 ㅋ
저넘은 회원들 손바닥 위서 짖고 까불며 놀고 있지비
지놈만 그사실을 몰러 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이17 작성일

뭔가 얍삽하고 음흉하게 보이긴해
그래도 산이보단 낫다고 보는거지

좋아요 8
익명의 눈팅이19 작성일

사시눈여 ??
배아퍼 ??  ㅋㅋㅋ
남자는 남자가 보면 잘 안다
겟판서 오래 보면 직접 안만나 봐도 견적 다 나온다
인성 바르고 변함 없이 쭉 매너만 좋구먼
젠틀한데다 농담도 잘하고
지 일도 열심히 하고

뭘 더 바래??
공자님??  부처님??? 예수님????
차은우끕 미남자를 바래???

좋아요 15
익명의 눈팅이16 작성일

말을 꾸며서 하는게 왜 편집증이냐?
남을 비방하더라도
이치에 맞게라도 하자

좋아요 12
익명의 눈팅이11 작성일

근데, 너 이 글 쓰고 올리기 전에,
익명방인가 자게방인가 몇번씩 확인하고 올린거쥐?
한 5번 확인했는가?

다음에도 철저히 확인하고
전 처럼 실수하지 말고 이번처럼 단디해라잉?

좋아요 15
익명의 눈팅이14 작성일

링크 실수로 그간 글쓴 예찬범 사칭범이 백프로 본인으로 드러났을때.  내가한 짓이 아닌데도 등에서 식은땀이 나던데
평소에 저자 싫어했던 내얼굴까지도 화끈 거리던데
ㅠ.ㅠ
만일 그게 나라면 그길로 글지우고 줄행랑 쳤을듯
다시는 겟판 쳐다도 안볼텐데. 얼굴에 철판 삼십겹 깔았나
수치심 모르고 버티는거 보면...
저런 뻔뻔함을 무기삼아 나쁜일 해서라도 돈을 벌면 떼부자 넘어서 세계적인 재벌도 됬을텐데,  왜 이곳에 진을 치고 버티나
이해 불가

좋아요 18
익명의 눈팅이7 작성일

연대 출신이 아니라서 그러니 널리 양지 괴기 먹읍시다
 ---연희동 골목을 잘 모르지만, 신림동 골목은 잘 아는 온이 올림---

좋아요 13
익명의 눈팅이9 작성일

온님을 가심 아프게 했던 1인
귀한 온님에 대해선 익히 제 3자의
전파를 통해 들었습니다
인연의 다가오면 거부하지 안겠습니다
늘 평안하시길,,,,

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

앗..나에대한 뭔가를 아시는 듯 한 뉘앙스?
땨뜻한 메세지이긴 하지만 웬지 불안합니다
원래 나쁜 전파가 전달속도와 파장이 더 커서입니다

누구실까나..
어째거나 좋은 분의 좋은 마음이라 생각하고 받아들이겠습니다

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

온님아

익9는 변신한 산이 같쥬?

엉망인 조사를 보면 말이쥬

온님이 정중히 댓 달아서 태도를 바꾼듯 하쥬?

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

9번임 전혀 아념마
산이도 아니고 나는 나염마 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

니맘에 들든 안들든
온앤온이 너보다
지성미 인간미 글발 까지
천배는 월등한거 세상이 다 안다아아

메에롱 ㅎㅎ

좋아요 13