십육년전쯤 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

십육년전쯤

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 404회 작성일 24-07-19 19:59

본문

울애 어릴때

동네 이비인후과의사 선생님이

너무 잘생기셔서 설레였던적이 있었다

동네 엄마들도 다들 잘생겼다고 입을 대던 분이였다

나이 먹구 못생기구 까칠한 소아과선생님들만 보다보니

눈도 맑아지는것도 같구

기지바지에 발목까지 오는 

큰로고가 세겨진 회색스포츠양말에

갈색 슬리퍼를 신고 있어도

잘생긴 얼굴때문인지 패션테러리스트라기보단

편안하고 소탈해보였다

일년간 미국연수 간다고 하셨을때

맘속 한켠이 텅빈듯두 하고 그랬는데

근데 그뿐이다

마치 티비드라마에 나오는

멋진 케릭터를 보듯 본것 뿐

추천10

댓글목록

best 글쓴이 작성일

글쎄요
님 과거가 그렇게,,

좋아요 10
best 익명의 눈팅이6 작성일

푼수 주책바가지 염바화 뽐사랑 할망구망 폭망쓰
글쓴이는 당신에게 공감하고 있지 않아
글쓴이의 기억을 환기 하는거 뿐

좋아요 8
best 익명의 눈팅이4 작성일

예 훈남은 멋집니다 ㅎㅎ
잘생기거나 분위기 좋은 남자가 발견되면
이쁜 여자나 이쁜 아기들 처럼 남자도 역시 인꽃이구나
생각이 되지만
태어날때 부모에게 유전자의 축복을 몰아 받았어도
나이 들면서 뭔가 흐트러지고 안멋지게 나이드는 남자들도 있는데
인물좋게 태어나서 나이들면서 더 핸썸 중후 멋져졌다면
그남자의 배우자 공이 큰것 같아요
표정좋은 남자로 살수있게 알게 모르게 내조 잘 했을테니까요
남이 공들여 멋지게 만든 남성은
그의 부인에게 박수를 보내고 싶어 집니다  ㅎㅎ

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

선생님 나이는 저보다 많았던거 같은데
사모님은 젊고 발랄한 분이였던거 같아요
애도 어렸던거 같고

요즘 젊은 의사선생님들 중엔
외모가 휼륭하신 분들도 더러 있지만
저땐 귀했거든요 ㅎㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

나를 만나면 잠 못 잘 듯...ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

예 훈남은 멋집니다 ㅎㅎ
잘생기거나 분위기 좋은 남자가 발견되면
이쁜 여자나 이쁜 아기들 처럼 남자도 역시 인꽃이구나
생각이 되지만
태어날때 부모에게 유전자의 축복을 몰아 받았어도
나이 들면서 뭔가 흐트러지고 안멋지게 나이드는 남자들도 있는데
인물좋게 태어나서 나이들면서 더 핸썸 중후 멋져졌다면
그남자의 배우자 공이 큰것 같아요
표정좋은 남자로 살수있게 알게 모르게 내조 잘 했을테니까요
남이 공들여 멋지게 만든 남성은
그의 부인에게 박수를 보내고 싶어 집니다  ㅎㅎ

좋아요 7
글쓴이 작성일

선생님 나이는 저보다 많았던거 같은데
사모님은 젊고 발랄한 분이였던거 같아요
애도 어렸던거 같고

요즘 젊은 의사선생님들 중엔
외모가 휼륭하신 분들도 더러 있지만
저땐 귀했거든요 ㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일