궁금 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

궁금

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 466회 작성일 24-07-20 07:53

본문

나빵썸녀패닝님은 쉼터때 몰타님이라는거 금방 알겠고

진이작은아부지님은 쉼터때 앙리님이라고 하는데

김산님 이분도 쉼터때 달빛사냥꾼 호모사케르 타불라라사

로 놀던분으로 금방 알겠고

다중닉으로 노는분도 금방 누군지 알겠는데

온앤온님 하고 야한달님은 쉼터때 닉넴이 뭐옇어요?

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

고무다라이? 나도 첨들어보네
브라보콘님 봄향기님 젤소미나님 
사철나무님 온유님 등
모나지 않고 좋은모습으로
쉼터를 즐기던 분들이 생각나네
그래서 질투와 시기와 비방에
많이 시달렸던 사람들....
남자들은 노코맨트
또 남자들 질투심에 부채질을 할까비ㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

야한댤....고무다라이

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

몰람마
그런거 생각할 시간있으면
빗줄기라도 마젼마 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

난 매일 닉을 바꿔서 놀았지...
주로 들꽃향73, 라임, 멋지게살자, 풍산...이런 자들과 놀았어

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

쉼터 몰타는 맨날 에효~ 한숨 쉬던 50대 아짐으로 기억되는데...

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

몰람마
그런거 생각할 시간있으면
빗줄기라도 마젼마 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

야한댤....고무다라이

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

고무다라이? 나도 첨들어보네
브라보콘님 봄향기님 젤소미나님 
사철나무님 온유님 등
모나지 않고 좋은모습으로
쉼터를 즐기던 분들이 생각나네
그래서 질투와 시기와 비방에
많이 시달렸던 사람들....
남자들은 노코맨트
또 남자들 질투심에 부채질을 할까비ㅋㅋ

좋아요 3
Total 7,375건 5 페이지
익명게시판 목록