똘할매 말고 딴 주부들은 훈륭해.ㅎ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

똘할매 말고 딴 주부들은 훈륭해.ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 415회 작성일 24-07-20 20:19

본문

비와서 남편 일하러 안가면 쥐잡듯 몰아대며

저시키 왜 돈벌러 안나가냐고 구박하고

지는 집안일 안하고 매일 싸돌아 다니는

량심불량 똘할매

반찬도 죄다 사다 먹는 똘할매

집안 청소도 깨깟하게 안하고

식구들 이불도 제때 안빨아서 남편이 이불 세탁하게 해놓고 

이불 세탁 했다고 적반하장 승질내서 부부쌈 만드는 똘할매

설거지도 제때 안해서 

남편이 설거지 하면 또 화내고

그럼 지가 후딱 해놓고 나갔음 됬잔. ㅎ 

해튼가네 지가 담당한 집안 살림은 

나몰라라 하면서

지 용돈은 칼같이 

갈취하듯 챙기는 똘할매

주부란 작자가 가족들 식사준비는 안하고

지 혼자 외식 나가서 지 주딩이만 음식 채우고

커피 사 마시러 매일 싸돌아 다니는

(가끔 하는 외식 아니라)  

미지공 (=미진년 지가 공주인줄 알어 ) 똘할매만 

엉터리 방터리 숭터리다아아.ㅎ

딴 주부들은 살림 똑바로 살뜰하게 하면서

가족들 잘 챙겨왔으므로  박수 쳐주야대

딴 주부들은 욕먹을 일 읍고 오히려 훌륭해

이상 끝. ㅎ

추천17

댓글목록

best 글쓴이 작성일

반사했단마.ㅎ

말투가 매일 왜 그모냥이냐아 ㅎ
니가 니 인생에 불만 많은게 내책임은 아니단마
끄져. ㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

공감쓰 ㅋ
돈을 안벌어도
가족내 역할 충실히 해내고
가족 사랑이 넘쳐서
가족들이 항상 존경하고
긴세월 미안해 할만큼
최선을 다하며 살아온
굿마더 굿와이프 주부들과

배드맘 배드마눌 똘할매를
동일 선상에 놓지 말아줘.ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

요놈 못 배워 처먹어서 말버릇 증말 싸가지 없는 놈이여~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

잘해쓰
쟈 매일 저래 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

요즘  sbs  굿파트너  재밌어

좋아요 1
익명의 눈팅이136 작성일

똘할매 대신

염바하 등신 할매 라꼬

왜 솔찍하게 못쓰남  ????? ???

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

요즘  sbs  굿파트너  재밌어

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

공감쓰 ㅋ
돈을 안벌어도
가족내 역할 충실히 해내고
가족 사랑이 넘쳐서
가족들이 항상 존경하고
긴세월 미안해 할만큼
최선을 다하며 살아온
굿마더 굿와이프 주부들과

배드맘 배드마눌 똘할매를
동일 선상에 놓지 말아줘.ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

어. 알써.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

너나 잘핸마
꼭 지 할일도 못하는 년놈들이
남의 약점만 들춰내고 지룔

좋아요 0
글쓴이 작성일

반사했단마.ㅎ

말투가 매일 왜 그모냥이냐아 ㅎ
니가 니 인생에 불만 많은게 내책임은 아니단마
끄져. ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

잘해쓰
쟈 매일 저래 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

요놈 못 배워 처먹어서 말버릇 증말 싸가지 없는 놈이여~

좋아요 2
Total 7,375건 5 페이지
익명게시판 목록