남녀갈등 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

남녀갈등

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 389회 작성일 24-07-20 20:37

본문

82년생 김지영 이하 에게나 해당이지

여기 오육십대 여성들과는 상관 없거등여

오히려 오육십대 중장년 기득권층 남성들이

82년생 김지영 이하 여성들에게

스윗하게 대하면서

이삼십대 남성들을 억압하면서 생기는 문제

경찰간부 군간부들 하는 꼬라지보라지

용인 헬스장 화장실 사건도 그렇고

지들은 남성상위 우월의 문화를 누릴때로 다 누리고

이삼삼십대 남성들의 희생을 강요하고 있으니

기가차고

우수운노릇이지ㅋ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

얘는 말버릇이 참 싸가지가 없시아~

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

아무 상관도 없을꺼 같은 사람이 왜 이러세요?
아저씨가 군장성이나 경찰간부 쯤 되세요?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

1번 애는 왜 이러는 걸까
익방 글은 좋든 나쁘든 씨입고 보는
무뇌충 같어. 반성햐

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

갑툭튀 이상한 애는 자게 갸라고 보믄대 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

요런 놈은 거세시켜야 혀~

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

얘는 뭐라는거냐?
상관없는건 니 생각이고
기득권층 따질려면 니 얼굴 내 놓고 얘기핸마 
젖도 모르면서 우숩다고 하지 말곰마 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아무 상관도 없을꺼 같은 사람이 왜 이러세요?
아저씨가 군장성이나 경찰간부 쯤 되세요?

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

갑툭튀 이상한 애는 자게 갸라고 보믄대 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

1번 애는 왜 이러는 걸까
익방 글은 좋든 나쁘든 씨입고 보는
무뇌충 같어. 반성햐

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

얘는 말버릇이 참 싸가지가 없시아~

좋아요 3