ㅎ연대보다ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅎ연대보다ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 461회 작성일 24-07-21 07:07

본문

연세가 맡는말 가튼디

산이가 욕먹는다 애쓴다ㅋ

일어나라 연세여

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

연세 냄새 맡냐?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

연대는 맞다와 맡다도
구분 못해?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

야  어떻게  어떤 과정을 통해서

대학 명칭이 연세 대학교가 된건지는  알고 있냐  ? ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

개 어이없네

냄새를 맞다 X
냄새를 맡다 0
맡는 말  X
맞는 말  O

아침부터 쓴이  ㅂ ㅅ 인증했네
누가 맡다라고 쓰면 아무대나 맡다라고 쓰면 되는 거야?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이19 작성일

연대 83 경영학과 출신 사촌형에게
너에 대해서 물어볼꺼니까

글쓴이 김산 너의 실명을 적어봐라
( 자물쇠 비밀 댓글로)

좋아요 2
글쓴이 작성일

연대 경영학과 나온놈 산이노
일절말 없을거다ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

왜냐면
니가 사니넘이니까

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

연대 83 경영학과 출신 사촌형에게
너에 대해서 물어볼꺼니까

글쓴이 김산 너의 실명을 적어봐라
( 자물쇠 비밀 댓글로)

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

휴~이제 그만 할때도 됐는데....

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

영감님이 따씨좀 말려보삼

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

야  어떻게  어떤 과정을 통해서

대학 명칭이 연세 대학교가 된건지는  알고 있냐  ? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

연세 냄새 맡냐?

좋아요 2
글쓴이 작성일

임마조거는 연대나온
아그들만하는 욤어다
지들전문적말투다ㅎ
연세인ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

연대는 맞다와 맡다도
구분 못해?

좋아요 2
글쓴이 작성일

웃놈도 맡다했잔너ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

개 어이없네

냄새를 맞다 X
냄새를 맡다 0
맡는 말  X
맞는 말  O

아침부터 쓴이  ㅂ ㅅ 인증했네
누가 맡다라고 쓰면 아무대나 맡다라고 쓰면 되는 거야?

좋아요 2
Total 7,375건 5 페이지
익명게시판 목록