동해 3 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

동해 3

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 334회 작성일 24-08-09 15:18

본문

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

오호
푸르른 우리바다 동해안
동해안 쪽은 갈때마다 맑고 프르러

시즌을 살짝 피해서 가면
그 고요함에 맘이 막 먹먹해져
사랑해요 우리바다 동해여

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

오징어도 명태도 들 잡힌다는 동해
요즘은 동해 어민들 어종 뭐 잡으시나 ???

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

오빠 간김에 오징어 궈먹게 한보따리 사다줘

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15 작성일

나도 오징거 기다리는 줄에 서서 기다려 봅니다 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이17 작성일

오빠 누구야? 나도 같이 가

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

태백산맥 지나면 공기가 다르고
넘 깨끗하다더니 한국하늘
한국바다색 같지가 않네
역시 청정 강원도 청정 동해여

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

사진만 척 투척

과묵한 분일쎄 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

오빠 누구야? 나도 같이 가

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

오빠 간김에 오징어 궈먹게 한보따리 사다줘

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

나도 오징거 기다리는 줄에 서서 기다려 봅니다 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

오징어도 명태도 들 잡힌다는 동해
요즘은 동해 어민들 어종 뭐 잡으시나 ???

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

오호
푸르른 우리바다 동해안
동해안 쪽은 갈때마다 맑고 프르러

시즌을 살짝 피해서 가면
그 고요함에 맘이 막 먹먹해져
사랑해요 우리바다 동해여

좋아요 1
Total 7,423건 5 페이지
익명게시판 목록