산이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 497회 작성일 23-12-23 13:41

본문

내둬라

혼자서도 지깜양 하잔마~

화상드라 보면 모리나

도움이 되야

똑똑한 넘인거는 맡잔아

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

어거지 믿어 주마
또옥똑. 

비겁 비열한 스탈
현피. 찍솔 못한 겁쟁.

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

똑똑한 넘이 글을 개발내발 쓰냐?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

일부러 맞춤법 틀려서 더 티난마
'맞' 대신 '맡' 이라 쓰는 병진이 어딨냐
머리 좋아야 사기도 성공하제

갈수록 이미지 나락, 폭망에 아이콘 
니 창작 허구 믿는건 니맘 이지만
남들이 니 허구를 믿겠냐 ?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

산이야 익방 욕하면서
익방에 숨어서 먼 재 랄 이냐
쪽팔리게

좋아요 5
best 익명의 눈팅이15 작성일

니가 산인거 티가  많이나
여기다 목숨을 거는 못난 너

백수냐 평일에도 일 안하는 너
나이 많으니 은퇴 할수도 있는데
일하는척 함서 죙일 죽돌이 짓
못냄 인증?? 온서 적당히 놀어

레알 현실을 살라구 못나나
타임라인 채크 해봄 죙일 글 쓰고
댓글 죙일 쓰고있네  쯧

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

니 딸내미 MIT 다니다 디졌다구?
아주 소설을 써라 소설을 도라이색기 ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

니가 산인거 티가  많이나
여기다 목숨을 거는 못난 너

백수냐 평일에도 일 안하는 너
나이 많으니 은퇴 할수도 있는데
일하는척 함서 죙일 죽돌이 짓
못냄 인증?? 온서 적당히 놀어

레알 현실을 살라구 못나나
타임라인 채크 해봄 죙일 글 쓰고
댓글 죙일 쓰고있네  쯧

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

어거지 믿어 주마
또옥똑. 

비겁 비열한 스탈
현피. 찍솔 못한 겁쟁.

좋아요 6
글쓴이 작성일

산이 오픈모임 나가는데ㅂ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
댓글이 본글이얌~

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

일부러 맞춤법 틀려서 더 티난마
'맞' 대신 '맡' 이라 쓰는 병진이 어딨냐
머리 좋아야 사기도 성공하제

갈수록 이미지 나락, 폭망에 아이콘 
니 창작 허구 믿는건 니맘 이지만
남들이 니 허구를 믿겠냐 ?

좋아요 5
글쓴이 작성일

산이 부잔거 가뜬디
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

회사서 뽑아준 꼴난
일산차 자랑하는게 부자 ? 
ㅍㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그러니까 회사에서 산이능력
인정했다는거야ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

회사가 그지 같은가 꼴난 일산차 ?

아니몬 늙은이 직급이 차장급 ?

좋아요 1
글쓴이 작성일

자기돈으로 샀다는거 가튼데~

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

부자가 일산차 타냐?
ㅍㅅ
아무리 검소한 부자라도
일억 넘는 독일차 탄단마

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

똑똑한 넘이 글을 개발내발 쓰냐?

좋아요 5
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 산이한티
쫄지마

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

산이야 익방 욕하면서
익방에 숨어서 먼 재 랄 이냐
쪽팔리게

좋아요 5
Total 7,067건 51 페이지
익명게시판 목록