암것도 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

암것도

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 734회 작성일 23-11-14 16:28

본문

하기싫다

걍 누워만 잇고 싶다

인테리어 업체 정해야하고

어딜 고쳐얄지 정하고 자제도 골라야하고

전자제품 가구도 고르고 사야하고

정말  많은 일들이 눈 앞에 펼쳐져 있는데 손도 못대겟다

날 구원해줄 이 어디 없나?

이래서 종교를 갖는건가?

하나님 예수님 부처님 알라신님 조상신님

어쩜졸까요?

제발

이 주길노메 결정장애에서 구원하소서

쩐이라도 많으면

실력있고 이름있는 업체 골라서

죄다 갈아 엎고 최고급 자제로 올수리 리모델링하고

최신 가전제품에 최고급 가구 들여 놓는건데

예산 안에서 가성비로 할래니까 

머리서 쥐난다

이래서 원형 탈모 생긴건지도 ㅠㅠ

다 때려치고 점집이라도 가고싶다

어디 용한데 없나요?

참고로 나 딱한번 엄마 손에 잡혀 사주보러 간적은 있음

기억이 잘 나지 않는데 내 사주 별로엿음

그래서 이 꼴인가 봄

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이6 작성일

인테리어 신경 쓸 정도면 좋은 팔자임 ㅋ
개부럽

좋아요 0
글쓴이 작성일

일단 현실적으로 눈 앞에 닥친 문제라
더 크게 느끼는거고

그거 말고도 엄청 많어
이상하단 소리 들을까봐 말못하는게 더 많음

그리고 큰 문제들도
일단 부모님 건강
자식 앞날 걱정
노후 문제 등등

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

걱정이 걱정을 낳고 ..
마음 편히 먹어
잘될거야

좋아요 0
글쓴이 작성일

감사합니다~

좋아요 0
글쓴이 작성일

디지탈 문맹이라 모바일뱅킹도 못함
이사 때문에라도 꼭 배워야함

아니 그 전에 핸드폰도 없었음
저번 금요일에 수년만에 신규가입햇음

많이 특이하죠?
아니 이상한가?
고립된 삶을 즐김

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

군계일학인지 군학일계인진 모르지만
굉장이 폐쇄적인 성질모리인건 만은
틀림이 없습니다
모가 짱똘은 언젠가 정을 맞는다는 사실
여기 불쌍한 청춘 하나 추가요 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

선화보살 꼭 가보삼
내가 보니 스스로 목을 죄는 단명 사주구만
010 2337 1359

좋아요 0
글쓴이 작성일

명 짧다는 말은 첨 들었지만
주변에 피해 주지않고
빨리 죽는다면 그것도 괜찮지

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

선화보살에게 사주 보니 잘맞아?
나야밀로 큰 걱정있거든

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

나도 방송중 선화보살 티비로만
 봤는데 당시 다른 무당들은 비양심적이고 담당 피디와 사회자도 인정하였고 선화보살만 맞추고
다른 무당들은 쩐만 요구했음
미션은 죽은 사람 사주 팔짜 맞추는거였는데 다른 무당들은 살아있는것처럼 야그 선화보살만 이사람 죽었다고 하였음

좋아요 0
글쓴이 작성일

불쌍해도 청춘이람 좋겠네
정은 전부터도 충분히 맞고 있음

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

용한 점집 이찜마
티비 실험에도 나오고,,,
선화보살이라고 들어나 봤나?

좋아요 0
글쓴이 작성일

아니...

좋아요 0
글쓴이 작성일

욕하던 말던
속에만 담아 놓자니 천불 날거 같아서 써봅니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

익명이니 별소리 다하지
아니였음 여기에 이런거 저런거 못 털어 놓는다

전에 익명 없애자고 하던데