문득 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

문득

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 837회 작성일 23-12-16 17:18

본문

지금 문득 

요즘 자게판에

크빵  이판  장수열  글이 

없단 생각이 들었다

몇번 등장했던 얼기자 글도 없고

크빵. 이판. 장수열. 얼기자.

네명 글의 공통점은 글이 꽤 재밌단 점.

그들의 글이 웃기단 뜻이 아니라 

그들 글에 잔잔한 재미가 있다는 의미다

그들은 웃길 마음이 전혀 없는듯

그럼에도 

글에서 자연스런 재미가 풍기더라

중년에 재미있는 글을 쓴다는건 

필력 + 멋짐 + 여유 

가  있기 때문 일거다  

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

따블 글 진짜 허접하고  금강이글 진짜 잼없어

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

남편 욕으로 도배를 하는 마귀 할마시가 죽치고 있는디

필력있고 멋지고 여유있는 아자씨들이 오고 싶갔뉘

????????

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

난 못써
너도 못쓰잖어

재밌게 느껴지는거 보면
그들 글이 나와 잘 맞는가봐
나랑 맞는 재밌는 글 찾는게
나쁜 일은 아니잖?
걱정 뚝, 니 글은 안찾을게

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

그분들 네명이 쓴 글 꽤 훌륭해
멋내지 않아도 멋진 글
글이 멋져
글쓴 사람까지 멋지단 뜻은 아냐

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

문필력.
성격의 멋짐.
심적인 여유. 가 있는 네분은

위드 방문 자주 하시랍 !!

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

흠냐 흠냐  내 이름은 없네  ㅜ,ㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

빵이글이 젤 좋지야
담백. 젠틀, 여유, 세련

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

따블 글 진짜 허접하고  금강이글 진짜 잼없어

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

잼없어도 열심히 쓰니 눈8 보단 나아

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이18 작성일

금강초롱 --> 낭만시인

아닌감 ?  아님 말구

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

그분들 네명이 쓴 글 꽤 훌륭해
멋내지 않아도 멋진 글
글이 멋져
글쓴 사람까지 멋지단 뜻은 아냐

좋아요 4
글쓴이 작성일

그렇지.
글과 글쓴이를 혼동 할
초보 시절은 지났으니까

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

사람이 멋지지 않다는 말을 꼭집어서 해야함? ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

글과 글쓴이 분리해 볼뿐, 글이 멋지다고 글쓴이 까지 멋질거라 착각 하거나 혼동하지는 않는다는 의미를
쓰려다가 말이 헛나온것 같어ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

재밌는 글 남이 써주길 바라지만 말고 니가 함 써봐~

좋아요 2
글쓴이 작성일

난 못써
너도 못쓰잖어

재밌게 느껴지는거 보면
그들 글이 나와 잘 맞는가봐
나랑 맞는 재밌는 글 찾는게
나쁜 일은 아니잖?
걱정 뚝, 니 글은 안찾을게

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

남편 욕으로 도배를 하는 마귀 할마시가 죽치고 있는디

필력있고 멋지고 여유있는 아자씨들이 오고 싶갔뉘

????????

좋아요 4
글쓴이 작성일

난 바화 아니니까
성질은 바화에게 찾아 가서
바화 글에서 직접 내시오

오케이?

좋아요 3
글쓴이 작성일

문필력.
성격의 멋짐.
심적인 여유. 가 있는 네분은

위드 방문 자주 하시랍 !!

좋아요 3
Total 7,235건 51 페이지
익명게시판 목록