교훈 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

교훈

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 426회 작성일 23-10-25 13:09

본문

목감기래서 이비인후과 가셨는데 다른데 가셔서 일이 커진건가요? 이비인후과 가셨잖아요 ㅋㅋ

그래도 다행이에요 수술 잘 되셔서

후두염이나 편도염은 세균성이라 조심하셔야해요

세균은 건강하고 안하고 관계없이 옮기는거니깐요

전염도 잘되고하니 애들앞에서 조심하시고

구강청결 유지하시고

쾌차하세요~~

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

목감기(?) 심할때 큰 병원에서 처방 해주는
절대 한방울도 삼키면 안되는
의료용 가글액 있어

최소 1분 이상 오래 가글 가글 가글하고 뱉은뒤 
3분  이상 기다렸다가 나중에 물로 입안  행구라는 약.
고개 뒤로 젖히고 목젖까지 가글 하라는 의료용 가글액

1분 하고 있으면 입안이 타는듯 너무 독해
그게 입안과 목에 생긴 세균 잡는 약 같어
목감기 무시하면 안돼

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

의사들이 일반적인 목 감기로 오해 한거지

청심님이 조금 더 적극적으로 엄살을 떨었으면
항생제 성분이 든 약을 처방 받아서
후두(목) 세균  번식 억제 했거나
진행 속도 늦췄을텐데
억제 한다고 완전히 낫는건 아니지만

하루 이틀새 증세가 급속도로 악화된거 같어

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

의사들이 일반적인 목 감기로 오해 한거지

청심님이 조금 더 적극적으로 엄살을 떨었으면
항생제 성분이 든 약을 처방 받아서
후두(목) 세균  번식 억제 했거나
진행 속도 늦췄을텐데
억제 한다고 완전히 낫는건 아니지만

하루 이틀새 증세가 급속도로 악화된거 같어

좋아요 2
글쓴이 작성일

평소 운동 많이 하시니깐 심각할거란 생각을 못햏을 수도 세균 진짜 무서워
올겨울 감기 조심하자~~
따숩게 입고

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

목감기(?) 심할때 큰 병원에서 처방 해주는
절대 한방울도 삼키면 안되는
의료용 가글액 있어

최소 1분 이상 오래 가글 가글 가글하고 뱉은뒤 
3분  이상 기다렸다가 나중에 물로 입안  행구라는 약.
고개 뒤로 젖히고 목젖까지 가글 하라는 의료용 가글액

1분 하고 있으면 입안이 타는듯 너무 독해
그게 입안과 목에 생긴 세균 잡는 약 같어
목감기 무시하면 안돼

좋아요 2
글쓴이 작성일

목감기 걸리면 힘들어 아프고 답답하고
아프지말자 겨울되는데
감기조심해~

좋아요 0
Total 7,043건 53 페이지
익명게시판 목록