어디 여론 한번 봅시다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

어디 여론 한번 봅시다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 749회 작성일 23-10-25 14:52

본문

추천이 의미있고 꼭 필요하다에 동의하면

이 글에 추천 누르시고

추천이 의미 없다 없애자에 동의하면 

이 글에 추를 누르지 말아주세요

추천 제도를 없애는게 좋겟다 생각되시는 분은 

댓글로 이유를 달거나 원글로 쓰셔도 좋구요

타당하다면

영자님께 부탁해서

없애는것도 방법으로 보입니다

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

추천은 원글자 입장에서
많으면 공감하는 이가 많구나
그래서 살짝 기분이가 좋거나
뭐 그정도?
열심히 썼는데
조회수는 많고 추가 없으면
살짝 자존감 떨어지나??
무시당하는 기분 정도?
어쨌거나 읽었음 추 하나 박읍시다
돈 드는 것도 아닌데
읽을 꺼리 줘서 감사하자네?
그래서~
추는 눈질러야 오고가는 정?
아니네ㅋㅋ 암튼 정있게 삽시다
날도 추워지는데!!^^

좋아요 8
best 익명의 눈팅이28 작성일

추천 안 한다고 시비 거는 사람 강퇴 건의 예정

좋아요 4
best 익명의 눈팅이29 작성일

이 댓글에 반대하는 사람은 29댓에 좋아요 누르고 가기

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

추천 안 한다고 시비 거는 사람 강퇴 건의 예정

좋아요 4
익명의 눈팅이29 작성일

이 댓글에 반대하는 사람은 29댓에 좋아요 누르고 가기

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

추천은 원글자 입장에서
많으면 공감하는 이가 많구나
그래서 살짝 기분이가 좋거나
뭐 그정도?
열심히 썼는데
조회수는 많고 추가 없으면
살짝 자존감 떨어지나??
무시당하는 기분 정도?
어쨌거나 읽었음 추 하나 박읍시다
돈 드는 것도 아닌데
읽을 꺼리 줘서 감사하자네?
그래서~
추는 눈질러야 오고가는 정?
아니네ㅋㅋ 암튼 정있게 삽시다
날도 추워지는데!!^^

좋아요 8
Total 7,043건 53 페이지
익명게시판 목록