확산력 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 443명

익명게시판

확산력

작성일 23-10-29 16:29

페이지 정보

작성자 익명 조회 673회 댓글 5건

본문

나쁜  기운

좋은  기운 

어떤게 더  전염 전파 확산력 클까

정답    상황에 따라서  달러져

정답    사람에 따라서  달라져

회원들끼리  서로가 서로를 마구 건드네

악당  1. 2 만 건들땐  선명 했는데

악당  1. 2 에 대해 더이상 탐구할 꺼리 없어지자

아무나  마구 건딜어 대네

그러든가 말든가 

"뭐래 ?? "  이럼서 말려들지 않으면 되는데

또 자꾸 말려드니 안타깝네 

겟판 분위기가

그러거나 말거나 

좋은 기운 가득한 나는 오늘 기분 이가 좋으다

이런 좋은 기분  좋은 기운을 

전파 받고 확산 받을 사람 누구 없나 ?

피식 웃고  어깨 한번  으쓱 하면 

랜선 현자  되는건데 

넘 쉬운데

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
게시판 전체를 살리려면
일단 익방 먼저 없애야 돼
없앤 초반 잠깐 침체 되겠지만
곧 다시 활성화 될거야

좋아요 8
best 익명의 눈팅이4
찬성

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5
쟈 뭐라니 ???
개무시 하기가 어떨 때는 쉬워도
가끔 한번씩 어려운거야

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1
잘난척은

랜선현자 될라면
적어도 50세는 되야 가능해
40대는 아직 그러기 힘들어

물론 80살 넘어도 랜선 현자될 가능성
0 프로인  늙으니도 있긴해

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2
나이 많고 적음 보단
게시판에 대한 관심 정도 차이에 따라서
타인의 지적질에 무심 할수도 있고
무심하기 어려울수도 있어

좋아요 1
익명의 눈팅이5
쟈 뭐라니 ???
개무시 하기가 어떨 때는 쉬워도
가끔 한번씩 어려운거야

좋아요 2
익명의 눈팅이3
게시판 전체를 살리려면
일단 익방 먼저 없애야 돼
없앤 초반 잠깐 침체 되겠지만
곧 다시 활성화 될거야

좋아요 8
익명의 눈팅이4
잘난척은

랜선현자 될라면
적어도 50세는 되야 가능해
40대는 아직 그러기 힘들어

물론 80살 넘어도 랜선 현자될 가능성
0 프로인  늙으니도 있긴해

좋아요 1
익명의 눈팅이2
나이 많고 적음 보단
게시판에 대한 관심 정도 차이에 따라서
타인의 지적질에 무심 할수도 있고
무심하기 어려울수도 있어

좋아요 1
전체 7,055건 53 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기