산이가 ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이가 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 393회 작성일 24-05-30 08:46

본문

민주화 투쟁한거는 마져

수미터 닥터리가 인정하잔아

고문당한 인간 나두길 바래요

트라우마 심하다

버팅기는 용심이 대단합니다

청싱님은 구체적 사실도 모른다 

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

없는 닥터리님을 갖다 붙이기는 ㅎㅎ
그리고 닥터리님이 무슨 근거로 민주화투쟁을 인정 ?
서로 영어 잘한다 어쩐다 하면서 몇분과
심하게 다투긴 하셨어도 그분은 나름 줏대가 있었긴해
거짓말도 안하고,, 해경이도 도와주고 ㅎㅎ
그분이 막상 영여문제 냈을때 그렇게 싸우던 사람들
다들 입꾹 꿀먹은 벙어리들 ㅎㅎㅎ
그때 싸움판엔 단한번도 안껴든 어떤분이 영문작성
떡하니 올리니 바로 인정 하면서 기나긴 영어싸움도 끝이났지
그게 인정인거야 보여지는 실력이고,,,,
그렇담 영어 잘하던 그 어떤분과 청심님처럼 산이님도
어떤 근거를 대봐 입만 벙긋하면 거짓말만 하지말고
왜 가만 계시는 청심님을 또걸고 넘어지나 걸고 넘어지긴
이 밥팅아

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

사실이면 청심님처럼 민주화운동관련자증서로 인증해봐!!
인증 안 하면 가짜로 볼 수밖에...

좋아요 5
best 익명의 눈팅이26 작성일

그당시 빛났던 야간반님들
보고싶다.
안님 몽님 자님 등등등
능구랭이 미란다님도
보고싶고.
질투와 열등감땜시 돌아삔
두사람은 그때나 지금이나 여전~~~~

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

산이  용쓴다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

그런꼬얌?

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

그런꼬얌?

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

산이  용쓴다

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

없는 닥터리님을 갖다 붙이기는 ㅎㅎ
그리고 닥터리님이 무슨 근거로 민주화투쟁을 인정 ?
서로 영어 잘한다 어쩐다 하면서 몇분과
심하게 다투긴 하셨어도 그분은 나름 줏대가 있었긴해
거짓말도 안하고,, 해경이도 도와주고 ㅎㅎ
그분이 막상 영여문제 냈을때 그렇게 싸우던 사람들
다들 입꾹 꿀먹은 벙어리들 ㅎㅎㅎ
그때 싸움판엔 단한번도 안껴든 어떤분이 영문작성
떡하니 올리니 바로 인정 하면서 기나긴 영어싸움도 끝이났지
그게 인정인거야 보여지는 실력이고,,,,
그렇담 영어 잘하던 그 어떤분과 청심님처럼 산이님도
어떤 근거를 대봐 입만 벙긋하면 거짓말만 하지말고
왜 가만 계시는 청심님을 또걸고 넘어지나 걸고 넘어지긴
이 밥팅아

좋아요 6
익명의 눈팅이26 작성일

그당시 빛났던 야간반님들
보고싶다.
안님 몽님 자님 등등등
능구랭이 미란다님도
보고싶고.
질투와 열등감땜시 돌아삔
두사람은 그때나 지금이나 여전~~~~

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

사실이면 청심님처럼 민주화운동관련자증서로 인증해봐!!
인증 안 하면 가짜로 볼 수밖에...

좋아요 5
Total 7,042건 7 페이지
익명게시판 목록