산이반대파들이 산이죽일거야ㅎ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이반대파들이 산이죽일거야ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 372회 작성일 24-07-17 08:48

본문

보면 보이잔아 

외로운 사내

산이는 버틸거다 ㅋㅋㅋㅋ 

독한넘ㅎ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

산이야 이 비시나
니가 쓴 글이란거 다 안다
비시짓 그만해 색갸

좋아요 13
best 익명의 눈팅이14 작성일

친절하게 알려줄게 잘 들어

잠시 쉬거나 놀러온 수다떠는 겟판에서
전쟁터 아니고  생활전선 아닌 휴식하는 겟판에서
망상병 환자처럼
쳐내고 /죽이고 /이기고 /지고/ 반대편/내편/
이딴 촌딱 마인드로 회원들 대하고
니 주제에 감히 회원들 끕 나누고
꼴에 회원들 무시하고
꼴에 회원들에게 쌍욕하는
광인 이라고  너를 홍보한 꼴이라서
다들 너를 싫어하고 외면하는겨.
너랑 대화만 나눠도 기분 나뻐지니까.
니가 판 니 무덤여

선량한 위드 회원들 누구도 널 칠생각 없었는데
니가 위드 초기에 소금님의 친절한 답변에
급발진 해서 인간이 할수 없는 개쌍욕 퍼분 그순간
너는 니 무덤  깊게 판겨
현실로 치면 빨간줄 그은 전과자가 된건데
그뒤로도 비슷한 짓 반복한 너는 재생불가 인간인거고
최근 사칭죄는 웃기지도 않는 코메디로 회원들 뇌리에 박힌겨

게다가 여성들한테만 대드는 니 치졸함은
댄민국 사내 망신 시키는 꼴갑질.
잘난놈들이 여성들에게 매너없이 구는거 봤냐
인생 폭망한 막나가는 양아치들만 그따워로 노는겨
자승자박 해대면서
영혼까지 탈탈 털린 너
동점심 구걸 말고 스스로 떠나거라
니가 더이상 망가지지 않을 방법.

좋아요 9
best 익명의 눈팅이15 작성일

갸 오늘 또 픽사리 냈으 ㅋㅋㅋㅋ
50방 눈사 글이 익방 글인줄 알고
또 지닉 안보이는줄 알고
산이 산이 댓글 써대네

아니  지가 지를 칭할땐
나 라고 써야지
왜 3인칭 산이 라고 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋ
여기다 꼬리댓 쓸래다가 거따 썼나?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

친절하게 알려줄게 잘 들어

잠시 쉬거나 놀러온 수다떠는 겟판에서
전쟁터 아니고  생활전선 아닌 휴식하는 겟판에서
망상병 환자처럼
쳐내고 /죽이고 /이기고 /지고/ 반대편/내편/
이딴 촌딱 마인드로 회원들 대하고
니 주제에 감히 회원들 끕 나누고
꼴에 회원들 무시하고
꼴에 회원들에게 쌍욕하는
광인 이라고  너를 홍보한 꼴이라서
다들 너를 싫어하고 외면하는겨.
너랑 대화만 나눠도 기분 나뻐지니까.
니가 판 니 무덤여

선량한 위드 회원들 누구도 널 칠생각 없었는데
니가 위드 초기에 소금님의 친절한 답변에
급발진 해서 인간이 할수 없는 개쌍욕 퍼분 그순간
너는 니 무덤  깊게 판겨
현실로 치면 빨간줄 그은 전과자가 된건데
그뒤로도 비슷한 짓 반복한 너는 재생불가 인간인거고
최근 사칭죄는 웃기지도 않는 코메디로 회원들 뇌리에 박힌겨

게다가 여성들한테만 대드는 니 치졸함은
댄민국 사내 망신 시키는 꼴갑질.
잘난놈들이 여성들에게 매너없이 구는거 봤냐
인생 폭망한 막나가는 양아치들만 그따워로 노는겨
자승자박 해대면서
영혼까지 탈탈 털린 너
동점심 구걸 말고 스스로 떠나거라
니가 더이상 망가지지 않을 방법.

좋아요 9
익명의 눈팅이15 작성일

갸 오늘 또 픽사리 냈으 ㅋㅋㅋㅋ
50방 눈사 글이 익방 글인줄 알고
또 지닉 안보이는줄 알고
산이 산이 댓글 써대네

아니  지가 지를 칭할땐
나 라고 써야지
왜 3인칭 산이 라고 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋ
여기다 꼬리댓 쓸래다가 거따 썼나?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

산이야 이 비시나
니가 쓴 글이란거 다 안다
비시짓 그만해 색갸

좋아요 13
Total 7,375건 7 페이지
익명게시판 목록