사또와 눈사 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사또와 눈사

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 448회 작성일 24-07-17 15:57

본문

최종 학력 증명하면 나도 한다 

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

산이 왔나?ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이18 작성일

에라이 쑤레귀 색갸

좋아요 6
best 익명의 눈팅이25 작성일

위에 댓에 산이 라는 글이 어디 있냐 ?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이31 작성일

아래쪽 댓글들 내가 쓴거 아니고
위쪽 댓글도 내가 쓴거 아니고

익눈 25번 댓글만 내가 쓴건디,,,

보이지도 않는 익방서 사람잡네 이게 !!!
어디 있냐고 질문한거 잖언마
내게 욕한거 당장 사과핸마
당장!!!!

좋아요 5
익명의 눈팅이15 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이22 작성일

아이 C발아 내(산이 아니라니까) 아냐. 열받아서리.

ᆢ내보고 어쩌라고?

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

위에 댓에 산이 라는 글이 어디 있냐 ?

좋아요 5
익명의 눈팅이28 작성일

쓰레기 같은 놈. 니가 아래 악플 단 백수 쪼다시키 놈이잖아.

ᆢ모른줄 아나?

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

아래쪽 댓글들 내가 쓴거 아니고
위쪽 댓글도 내가 쓴거 아니고

익눈 25번 댓글만 내가 쓴건디,,,

보이지도 않는 익방서 사람잡네 이게 !!!
어디 있냐고 질문한거 잖언마
내게 욕한거 당장 사과핸마
당장!!!!

좋아요 5
익명의 눈팅이32 작성일

구차한변명 보시니까
악플단사람 맡으시내요ㅎ
당신나빠요
아주머니 맞으시죠
님누군지 알아요

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

너는 반드시 죽여버린다. 산이가 ᆢ꺼져,

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

산이 왔나?ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

존만아 나 아니다! 산이가  ᆢ니노 무조건 욕먹는게 좋니?

ᆢ지저분한 쓰레기 같은 놈. 넌 언젠가 발라버린다.

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

에라이 쑤레귀 색갸

좋아요 6
익명의 눈팅이20 작성일

나 아니다. 산이가  ᆢ

좋아요 0
Total 7,375건 7 페이지
익명게시판 목록