연대 앞 다방 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

연대 앞 다방

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 361회 작성일 24-07-18 11:59

본문

80년대 대학 2학년 때 

연대 앞 ***다방에서 소개팅했어

연대 정문 앞에 있는 3층짜리 다방인데 

3층 전체를 다방으로 사용했어

연대 출신이면 전부 다 아는 다방이야

자 이제 무슨 다방인지 연대 출신

산이는 말해봐~~

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다방 네임은
연대 출신 아니라도 다들 아는디

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

포한이 맺힐만큼 그렇게 부러우면
지금이라도 수능 봐서
원주 연대라도 입학 하라고 대신 전해주라 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

돌 던졌단 노미 ㅋ
동아리 학우들과 술마신 야근 없고
여친과 술마시다 연희동 초소골목 헤멘 야그를
연도가 안맞게 나불대면서
지 스스로 거짓 인증하드만

연대생도 모르는 .. 어제 저 워딩은
연대생  아닌  난 아는데..
이런 뜻  ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

으휴
이방 저방 오고가며
연대 망상 인정 받고 싶어서
기를 쓰네

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

아녀 ㅋㅋ
연대 주변 지나다니던 사람들 눈엔
다방 이름이 절대 안보이고
연대 재학생들 눈에만 다방 이름 보이는
신기한 다방여 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

연대 커녕 고딩도 못나온 중졸이
익방에선 지 꼬봉인척
연대 연대 연대  염불 하게하고
자방서 마지못해 인정한척 하다보면

애 상태보니 절대 연댄 아니래도
쩌기 무명 대학은 나왔겠거니
남들이 믿어주길 바라묘
염불 하나본데

저런 찌질 괴물싻 숨터서 일찍 알아본
토막이 박수 !!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

독수리다방은
그 시대에 국딩이였던 나도 안다
이걸로 판가름하기엔 너무 약하다

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

으휴
이방 저방 오고가며
연대 망상 인정 받고 싶어서
기를 쓰네

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

돌 던졌단 노미 ㅋ
동아리 학우들과 술마신 야근 없고
여친과 술마시다 연희동 초소골목 헤멘 야그를
연도가 안맞게 나불대면서
지 스스로 거짓 인증하드만

연대생도 모르는 .. 어제 저 워딩은
연대생  아닌  난 아는데..
이런 뜻  ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

신촌역에서 굴다리 지나기 전 좌측 콩나물 라면 집도 맛있어 ᆢ산이

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

산이가 신촌쪼매 아구나ㅎ
인정한다ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

혼자서 자알 논다ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

포한이 맺힐만큼 그렇게 부러우면
지금이라도 수능 봐서
원주 연대라도 입학 하라고 대신 전해주라 ㅋ