유일한 자랑이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

유일한 자랑이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 35건 조회 587회 작성일 24-07-18 12:39

본문

연고전 응원전이라니

이게 뭔 말같잖은 말이냐?ㅋ

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이26 작성일

캡처 저장
아래 욕 댓 캡쳐 저장

니가 연출 맞다면
선배 안단테 한테 그따구로 구는게 가능하냐
안탄테도 졸업장 인증 안한거 같은데
다들 반쯤 믿어주고 크게 의심 안한건
그자에겐 지성과 품격이 있기 때문
넌 욕질하는 천박 뿐

비실 목울대 쳐맞기 싫으면
기들어가라?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이10 작성일

이 비겁한 쫄보 시끼는
꼭 아줌씨로 보이는 글에서만 욕하고 gr이네
기쎈 사또한틴 음매 기죽어
슬슬 기는 쫄보시끼가

비실한 목울대를 확 쳐버리기 전에
주디 닥쳐 촌딱시꺄

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

ㅋㅋ
웃끼고 잡빠졌네
유튜브 시청한거로
압권이라하다니
대굴대굴 구르겠다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이15 작성일

니 주제에 회원들 겁박하나
망상장애 쪼다시꺄 기들어가라 ?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이17 작성일

으이구 또 끕수타령 지겹

니놈 끕수는 바하 보다도  한참 아랫 급수
심각한 수질오염 등급 외
회복불가 철면피 끕수연마

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

상태나쁜 녀ㄴ놈들 천지다
너그들이 산이보다 나쁘다ㅋ
무씬쪼다들 모임도 아니다

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

아줌 아닌 사내라도
계속 놀아주니 좋다고 히쭉대네
한심한 쪼다 쫄보 찌질시끼

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

익명 글쓴아 얼굴 사진 절대 올리지마
저샤끼 수법에 걸려드는겨
올리더라도 포토 스티커로
눈코입 다 가리고 올려

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

ㅋㅋㅋㅋ고람 산이는이미올렸는데
불공평하잔아ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

올리긴 뭘 올려 시꺄
쓴이가 지금 올리래잖어

니가 수년간 여성들한테 욕한게
천배 더 불공평핸마

이미 버린놈과 익맹이 똑같이 살면되냐

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

산이가 직접 올렸습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

ㅋ수미터서 산이 사진올렸어요
님도올려보세요
산이는 몰올리는척 합니다ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

요리조리 말바꾸기
악양이 니 대신 올렸자나 시꺄

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

직접올린거도 잇습니다
그건 산이의 액션이라봅니다ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

그럼 졸업앨범을 와 못올리나?

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

어또케 올려
연대 졸업장은 커녕
지잡대 졸업장도 읍다니까

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

너부터 올려람ㅎ?

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

실시간 대변인인척 연극하는 병시나
내가 연대 사칭 했냐
니가 했지

말 대답해주니 좋아서 ㅎ 이지 랄
떨어젼마 낸 아줌 아니고 아재연마

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

익명님과산이 님동시에 올리시면 어때요ㅎ욯

좋아요 0
글쓴이 작성일

일단 사진을 올릴줄 아는지 부터 확인하구요

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

올려 익명아ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

이런 조밥같은 촌년 ᆢ니부터 어느 학교 나왔는지 올려봐라?

ᆢ올려라? 나도 올린다? 어이구 이런 촌년ᆢ산ᆢ

좋아요 1
글쓴이 작성일

사진 올릴줄은 알고?
시험삼아 아무 사진이나 한장 올려봐
그럼 나도 졸업사진 올려볼께

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

사니 사진올릴줄 아십니다ㅋ
참고하세요

좋아요 0
글쓴이 작성일

아무 사진이래도 올려서 증명해봐

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

캡처 저장
아래 욕 댓 캡쳐 저장

니가 연출 맞다면
선배 안단테 한테 그따구로 구는게 가능하냐
안탄테도 졸업장 인증 안한거 같은데
다들 반쯤 믿어주고 크게 의심 안한건
그자에겐 지성과 품격이 있기 때문
넌 욕질하는 천박 뿐

비실 목울대 쳐맞기 싫으면
기들어가라?

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

쪼다같은 녀자!  기들어가라? 산ᆢ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

산이 확실하내ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋ
웃끼고 잡빠졌네
유튜브 시청한거로
압권이라하다니
대굴대굴 구르겠다

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

인마야 니가 내  상대가 되는 끕수야. 찝적거리지 마라.

ᆢ나도 니 같은거  안 건드린다.

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

으이구 또 끕수타령 지겹

니놈 끕수는 바하 보다도  한참 아랫 급수
심각한 수질오염 등급 외
회복불가 철면피 끕수연마

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

니 주제에 회원들 겁박하나
망상장애 쪼다시꺄 기들어가라 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

이게 아침마다 이상한 추상명사나 지시대명사나 형용사 쓰는 촌년인데 고마하지 ᆢ팩트만 쓰라.

찌질한 촌년 ᆢ산이!

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

사니열밭은겨 ???

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

이 비겁한 쫄보 시끼는
꼭 아줌씨로 보이는 글에서만 욕하고 gr이네
기쎈 사또한틴 음매 기죽어