창문 로봇청소기를 사지 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

창문 로봇청소기를 사지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 332회 작성일 24-07-31 20:58

본문

울 남동상은 얼리어답터 기질이 있어가꼬

발시로 몇해전부텀도 사쓰드라고

부모님집이고 누나집이고 들를때마다

가지고 다녀면서

창문에 안팎으로 매달아 두면 자동으로 닦여

근디 그거이 로봇이라도 손이 아주 안가는것은 아녀

하는양을 보면서

요래조래 방향을 잘잡아 주야돼

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

밖창문 목적이 아니고 안창문 바깥면이라
로봇창문 청소기  크기가 몬써
틈새형 닦이를 산거여 일부러

그래가 산겨

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

창문이 문제긴 햐
아무리 창 밖 경치가 좋으면 뭐 하냐고
창이 희끗하면 또렷이 보이질 않아서 답답하지
밖에 매달려 닦고 싶지
희뿌연 거 나도 시러
어쩔....

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

사람을 너무 못믿눼이

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

2,  12
나여  나빵!

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

아녀
저짝에서 창문 닦는다고 허길래 허는 말이여
난 저딴거 읍써
동상이 사 쓰는거이지

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

창문이 문제긴 햐
아무리 창 밖 경치가 좋으면 뭐 하냐고
창이 희끗하면 또렷이 보이질 않아서 답답하지
밖에 매달려 닦고 싶지
희뿌연 거 나도 시러
어쩔....

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

밖창문 목적이 아니고 안창문 바깥면이라
로봇창문 청소기  크기가 몬써
틈새형 닦이를 산거여 일부러

그래가 산겨

좋아요 1
글쓴이 작성일

속에 창문 바깥면?
그갓도 밖에 창을 밀어두고 닦으면 어느 정도는 될것인디

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

친구네도 그 기계청소닦이 샀는디
만족도가 높진않다 하드라고

그집 남편이 샀는디
친구는  그란디 관심 읎어햐

울집은 창 전체 중 윗면만 열리는 창이라
바깥창  열어도 반만 닦여 ㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

깨깟히 잘닦이든디
그갓도 요령이있나봐