무제 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

무제

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 456회 작성일 24-07-31 22:26

본문

하루 

몇번씩 

좋네에에

좋다아아아

좋군하아아아

이런 생각을 한다

도대체 뭐가 좋은건지

그날 그날인 소박한 삶에서 

상쾌하고 유쾌한 일 많지 않음에도

기분이 약간 조증처럼 들떠있다

나 요즘 왜 이러는거뉘?

더위를 먹은건가?

어쨋든 조타

좋아하

ㅎㅎ

!!!

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

내 경우 언제 좋냐하면
●급작 시간이 여유로워 지면 좋고
■보너스 처럼 여윳돈이 생기면 좋고
●실현 가능한지 몰라도 장미빛 청사진이
    반짝이는 순간이 좋고

■아들과 남푠에게 좋은일 있을때 좋고
●엄마보러 친정 다녀오면 좋고
■바쁜 동생과 통화하면 좋고
●친구들 만나면 좋고
■가뭄 콩, 레스토랑 스떼끼 썰면 좋고

●회전초밥집 스시 말고
  명품 일식집서  스시 사시미 만큼
  쯔끼다시까지 맛난 일식 먹을때 좋고
■다욧 성공해 손바닥 만한 새원피스 
    입을수 있게 됬을때 좋았고
●못입게된 명품 미니 원피스 보며
  5키로 빼자 라고 다짐 할때도 좋고

좋은게 왜케 많지  나 바보냐 ?¿

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

자랑 아닌데 ㅎㅎ

혼나아 이런 말 재미업서
하지마

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

그럴까 ? ^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

모든게 밉고 싫고 따등인 것보단 좋은게 낫지 뭘

시방  자랑하는규 ??

대꾸 자랑하문 혼나아! ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

일상이 행복한거야
행복이 별건가
기분 좋음 행복이지
기분 안좋아도 좋다 좋다 말 하다보면
기분이 좋아지는데
좋다는 생각이 하루 몇번씩 들면
복받은 인생인거야

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

내 경우 언제 좋냐하면
●급작 시간이 여유로워 지면 좋고
■보너스 처럼 여윳돈이 생기면 좋고
●실현 가능한지 몰라도 장미빛 청사진이
    반짝이는 순간이 좋고

■아들과 남푠에게 좋은일 있을때 좋고
●엄마보러 친정 다녀오면 좋고
■바쁜 동생과 통화하면 좋고
●친구들 만나면 좋고
■가뭄 콩, 레스토랑 스떼끼 썰면 좋고

●회전초밥집 스시 말고
  명품 일식집서  스시 사시미 만큼
  쯔끼다시까지 맛난 일식 먹을때 좋고
■다욧 성공해 손바닥 만한 새원피스 
    입을수 있게 됬을때 좋았고
●못입게된 명품 미니 원피스 보며
  5키로 빼자 라고 다짐 할때도 좋고

좋은게 왜케 많지  나 바보냐 ?¿

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

당신은 정말 행복하신 분 같군요 해피하시압 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

와 ㅎㅎ
베리 베리 베리 굿

나랑 동종..인간 같오 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

일상이 행복한거야
행복이 별건가
기분 좋음 행복이지
기분 안좋아도 좋다 좋다 말 하다보면
기분이 좋아지는데
좋다는 생각이 하루 몇번씩 들면
복받은 인생인거야

좋아요 1
글쓴이 작성일

행복..인지
행복하다는.. 착각인지..

정확치는 안해 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

모든게 밉고 싫고 따등인 것보단 좋은게 낫지 뭘

시방  자랑하는규 ??

대꾸 자랑하문 혼나아! ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

자랑 아닌데 ㅎㅎ

혼나아 이런 말 재미업서
하지마

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

병원 가봐

좋아요 0
글쓴이 작성일

그럴까 ? ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

약간 우울한 게 조증보단 낫죠
근데
과정일 수 있어요
저도 그런 적 있거든요
아주 잠시었지만요
조울증 아니신 것 같고요
아침 저녁으로 기분이 변하고 수시로 달라지면 그땐 심각하죠
병원에 가봐야 합니다
여기도 누구 한 명 있죠 !
혹시 일을 하시는진 모르겠지만 , 그럴적엔 집중하는 모드가 필요해요
그림을 그려보심 어떨까요 ~~
감사요
^^

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

기분존데 뭔 병원을 가래
금전운 재물복 성공과 명예운 애정운 등
존일이 많으니까 감사한 맘으로
자주 웃고 사나 본데

좋아요 1
Total 7,423건 7 페이지
익명게시판 목록