새로 온 분들아 ((((((( ❤️ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

새로 온 분들아 ((((((( ❤️

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 508회 작성일 24-08-01 13:20

본문

록인 숫자? 접속자 숫자?

두,세배 늘었다

새로운 분들아 

빠꼼 빠꼼 쳐다 보기만 할거요 ?

짧은 글 한개씩 써봐요

자유겟판에  글 쓰기 쑥쓰러우면

여기 

익명겟판에 짧은 글 한개씩 써봐요

안!때릴게요 

ㅎㅎ

낯선이 발견시 이유불문 때리던 

동바형도 요즘 안오니까

자, 겁내지 마시고 글 한개씩 써봐요 

추천도 꾹 눌러줄게요

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

내 생각에도 뉴페이스는 아닐거여

절필했던 양반들과 마님들이 다시 글을 쓰면 모를까

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

여기 뉴페이스가 왔다고?
설마
여긴 고인물들 뿐이고
뉴페이스라가 보단
한동안 안왔다가 들른 사람정도
접속자수가 는 이유는
누가 멀티를 지속적으로 만들어내나보지

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알써요 추천 누를께요

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

그런 뜻은 아녔는데
그래도 땡큐 ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

절필했던 분도  다시 글을 써주세용

어험하며 글 쓰신 분 대환영 !!!

3추는 내가!

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

내 생각이지만...물론 새로운 분들도 있겠지만
단순 접속자 숫자만 보고 회원 숫자가 많다고 보는 것은
시각적 오류로 판단 될수도 있다는 점
글을 쓰는것은 본인 자유 의사지 뭘 그런걸 가지구....

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

헉 ~ 고인물들이 노는 꼴을 봤는데 여기에 끼라고? 무슨 망발이야?

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

자게방 친구들
재밌게 놀자나

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

절필했던 분도  다시 글을 써주세용

어험하며 글 쓰신 분 대환영 !!!

3추는 내가!

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이8 작성일

"미안해야 되나?ㅋ"

그 글 쓴이 같은데

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

어험.  그거 난데

뻥이야 !!! ㅋㅋ

좋아요 0