벌써 왔네 -.- > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

벌써 왔네 -.-

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,066회 작성일 24-08-02 16:52

본문

가긴  개뿔 ?

입만 열면  구라치는  양치기    

-.-

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

습관이 아주 드럽게 들었어

좋아요 7
best 익명의 눈팅이17 작성일

어제 낮에 쓴 글 말고
야밤에 바화 글쓴 타임라인 보니
밤 12시서 새벽 6시 사이 9갠가 글 쭈루룩
잠 한숨 안잔거 같더라구
불법 저지른거 보고
승질나서
초과 도배글 신고하러
문의란 가보니까 누가 이미
"바하. 봄사랑. 꽃때려. 닉 초과글 신고"
해놨길래 난 안하고 왔어

혹시 문의란 신고 글 보고 지 글 싹지우고
간다고 구라 치는거 아닐까
??

좋아요 7
best 익명의 눈팅이11 작성일

가기는 커녕
대기하고 있다가
톡 튀어나와서 신났어

좋아요 6
best 익명의 눈팅이13 작성일

간다고 말만 해놓고
모든 책임 미루는 속셈이구만
간단말 아무도 안믿어 누가 믿어

좋아요 6
best 익명의 눈팅이26 작성일

넌 너한테 바른말하면 다 악플이냐
누가 가라고 등이라도 떠밀던?
혼자 간다고 쇼하고
왜 가지도 안을거면서
생쇼를 해

좋아요 6
익명의 눈팅이34 작성일

3 4 16 18
익맹들 보시오
댓글들 삭제들 하세요
안그러면 모두 악플로 인정하고 조처 들어갑니다
바하
F.

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

그럼 갈줄 알았어?
절대 안가
할매는 갈롱9단 간신꼭지여

좋아요 5
익명의 눈팅이23 작성일

그니가 안가서 너한테 피해 줬어 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이25 작성일

그래서 뭐 찔리기라도 한단 고냐 모냐
딴 사람들은 죄다 가만 있는데
왜 너만 그러냐
빨리가도 넌 싫을틴디
남아있어도 골칫거리 이고

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

넌 너한테 바른말하면 다 악플이냐
누가 가라고 등이라도 떠밀던?
혼자 간다고 쇼하고
왜 가지도 안을거면서
생쇼를 해

좋아요 6
익명의 눈팅이27 작성일

바른말을 아주 드럽게 하네 누가보면 바른생활 하는 사람인줄 알고 오인 하겄다

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

크빵이 예의상  저녁에 마실오라 고
말 하니까, 바화 저거
"제 글 재밌어요?"
이지 랄

이쁜 불여우도 아니고
개몬쌩 불여우 증말 역겹눼이

크빵도 눈치좀 챙겼으면 좋겄어
회원들이 염씨할매 치를 떠는데
저렇게 자꾸 염씨랑 밀당을 허구 그러네
ㅡ,ㅡ+

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

자방사람 익방 사람들이 사람들이 이렇게 반응 보여주니
즐기는 거야 양치기 염씨만행이

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

어제 낮에 쓴 글 말고
야밤에 바화 글쓴 타임라인 보니
밤 12시서 새벽 6시 사이 9갠가 글 쭈루룩
잠 한숨 안잔거 같더라구
불법 저지른거 보고
승질나서
초과 도배글 신고하러
문의란 가보니까 누가 이미
"바하. 봄사랑. 꽃때려. 닉 초과글 신고"
해놨길래 난 안하고 왔어

혹시 문의란 신고 글 보고 지 글 싹지우고
간다고 구라 치는거 아닐까
??

좋아요 7
익명의 눈팅이13 작성일

간다고 말만 해놓고
모든 책임 미루는 속셈이구만
간단말 아무도 안믿어 누가 믿어

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

"염씨만행"

어디서 많이 들어봤다 했더니

76년 발발한

북한군 "도끼만행"  사건

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

염씨도

도끼들고 설치는디 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

시러도 다시 한번 ?

미워도 다시 한번?

인가 ?

사람덜이 참 착해

시러도 공존 공생 하려하네

좋아요 1
글쓴이 작성일

어짜피 또 올거란거 아니까

좀 쉬고 오란 뜻

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

가기는 커녕
대기하고 있다가
톡 튀어나와서 신났어

좋아요 6
글쓴이 작성일

단 하루도 못쉬고

계속 지켜볼거면서

간다드립 왜 또 하냐고

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

습관이 아주 드럽게 들었어

좋아요 7
익명의 눈팅이33 작성일

안올까봐 그런 건 아니고 ? 일주일만 쉬고 다시 오라고 했던 거 같은데 ¿

좋아요 0
Total 7,423건 7 페이지
익명게시판 목록