쪄.죽고 얼.죽고 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

쪄.죽고 얼.죽고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 367회 작성일 24-08-04 15:18

본문

끄면   푹푹   쪄 죽고

켜면  으스스 얼어 죽네

열흘만 견디래 지금보다  들 덥대

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

죽어나는디 청소햐
으이구  완전 더워 죽네

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

먼지보다 폭염이 더 무서우니까

묻닫고 에컨 키고 청소하고

청소 끝난 뒤 환기 해

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

8월 하순 지나면
최소한 밤1시에도 28~9도
무더운 열대야는 없겠지

열대야는 없어도 9월 말까지 더워

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

18 - 21도 맞추고 춥다고 하지 말고
26 - 27도 설정하고 방방 마다 선풍기 회전시키면
집안 공기 상쾌해져

바깥이 35 - 36도니까
실내온도 8-9도 정도 차이 나면 쾌적해
밤에도 26도 설정하고 자면
인후통 안오드만
온도 더 낮추고 잤다가 목감기 올뻔해쓰
ㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

노래 넘흐 좋네 ??!!!!
이래서 임영웅 임영웅 하는군여

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

18 - 21도 맞추고 춥다고 하지 말고
26 - 27도 설정하고 방방 마다 선풍기 회전시키면
집안 공기 상쾌해져

바깥이 35 - 36도니까
실내온도 8-9도 정도 차이 나면 쾌적해
밤에도 26도 설정하고 자면
인후통 안오드만
온도 더 낮추고 잤다가 목감기 올뻔해쓰
ㅜㅜ