미위 여론 흐름 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

미위 여론 흐름

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 조회 724회 작성일 24-08-05 16:38

본문

미위에 인과응보는 없어도 여론은 건재 하는기야

이쪽이나 저쪽이냐 한편에 서고 안서고를 뜻하는게 아니라

보편적 가치관에 입각한 여론 흐름이 있는디 

70짤 노파가 

진상짓 반복해서 동네 살암덜 인내심에 돌 던지는일 자꾸 생기면

여론이 부글부글 끓어 폭발 직전까지 가버리는기야

폭발하문 끝장 나는기야  다같이 망할 일은 없어도

다음 미즈넷처럼 성문을 폐쇄하게 되는기야

그럼 다함께  차차차  디지게 심심해 지는기야  켁

빼꼼 치다만 보는 다수의 구독자들도 심심해지고

글쓰는 이들과 공감러들도 심심해지고 

디다만 보는 애들 포함 이백여 미즈인들 다같이 심심해지면 

모바일과 홈쇼핑으로 필요도 없는 제품 구매하묘 주문 때리겠지

그러면 또 카드 결재비 급작 2백만씩 더 늘어나서 

이집 저집 부부쌈이 벌어 지는기야

그럼 또 서울 어느 집구석츠럼 빽차 소방차 불러제껴대고

이백여 집구석이 급작 부부쌈 늘어나서 일없이 공뭔들 고생시키묜

갱찰과 소방관들 업무 폭주로 과로사 위기 몰리는기야

고마운 갱찰공뭔 소방공뭔 

과로사끕 고문하는 뻔뻔한 진상 부부쌈러가 되진 마입시더 

그니까 위드폭발 안되게 70짤 노파는 진상짓 수위조절 잘하쇼. 

알갔쇼?  어험.

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

찌찌뽕 나도 궁금해

어험.맨  일까?
어험.우먼  일까 ?

좋아요 15
best 익명의 눈팅이1 작성일

3추는 내가 ㅋ
조은 글 감사
그런데 어험이 누구야 ? ㅋ
말해봐  개궁금하단께

좋아요 14
best 익명의 눈팅이16 작성일

명예훼손은 니 전공이고
이 글은 여론 전달
글쓴인 니네집 부부쌈 걱정
하는게 아니라

너때문 위드 폭발해서 없어질까비
그걸 걱정 하잖냐 쓴이는
동네 주민들 심심해 져서
집집마다 부부쌈 늘어날까봐

항상 글을 차분히 읽고
글의 요점을 잘 파악해라
그래야 헛된 시비와 다툼이 안생긴다
오키 굿?

좋아요 11
best 익명의 눈팅이3 작성일

할매 !
우리 익반 어험님이 경고했어
자중해

좋아요 9
best 익명의 눈팅이5 작성일

갱찰과 소방관 불러대며
국가 공권력을
함부로 낭비하다가

깜빵 간데이? ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이36 작성일

자업자득 --> 인과응보
악업적립 --> 현생지옥

인과 법칙
미위에서 관찰 가능해
ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

2백 쓴다고 부부쌈하나?
마이 빈곤해뷔네 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

평소 쓰던 카드값 에다가
추가로 2백 더 증가 된다자나
그럼 카드값이
5백? 6백? 7백? 8백? 넘는
초과 지출이 되는 거라서
싸움이 날수도 있지 머

적금 들 돈을 카드값으로 쓰면
배우자가 성질이 날까요?
안날까요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

그 정도 여유 없으면 빈곤층이쥐 ㅋ
게다가 성질도 드럽구먼
그걸로 싸워? 그렇다면 빈곤에 성질까지 드런거야 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

어쭈, 큰 빌딩 몇개 있나벼? ㅋ

그랴. 큰 빌딩 건물주인 니는
다달이  2억씩 쓰는 배우자에게
"더써 더 써 3억씩 펑펑 써"
호기롭게 말 하면서 평생 햄볶어라

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이31 작성일

개웃교 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

어험님이 누군지 알거 같은 …

좋아요 5
익명의 눈팅이34 작성일

눅우니
나한테만
알려줘바

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

중년층 수백명이 심심해지면 안되에
컨일나 ㅋㅋㅋ

그니께 불청객은 됴심해줘
ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이22 작성일

긍게 말이여
위드 없어지면 핢 할매가 젤 큰일

좋아요 7
익명의 눈팅이23 작성일

건 또 그렇네 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이17 작성일

누가 지 안찾나
눈도 깜빡 않하고
지키고 있었네 ㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이20 작성일

위드 지킴이 어험님

위드 죽순이 할매

위드 죽돌이 사니 당테

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

저 윗 글도
명예훼손 글여
할매 노파 라고 통칭해도 누군가를 암시하는 글이니께
타인의 지칭 혹은 가정사 개입 또는 글을 사칭하여 위배되는 글 게재시에
그 위험수위 글 유포보다 더 강도가 높아질 가능성을 배제할 수 없다
노파나 할매나 그기 그거졔 모
그냥 남 일에 상관말고
자신의 글이나 적을 것

좋아요 7
익명의 눈팅이12 작성일

할매하는 짓 스트레스 만땅
신경쓰여
오키 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

명예훼손은 니 전공이고
이 글은 여론 전달
글쓴인 니네집 부부쌈 걱정
하는게 아니라

너때문 위드 폭발해서 없어질까비
그걸 걱정 하잖냐 쓴이는
동네 주민들 심심해 져서
집집마다 부부쌈 늘어날까봐

항상 글을 차분히 읽고
글의 요점을 잘 파악해라
그래야 헛된 시비와 다툼이 안생긴다
오키 굿?

좋아요 11
익명의 눈팅이18 작성일

맞아

눈팅16은 이해력 독해력 만점
익방 우수 인재여

눈팅 10도 자중해

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

할매 !
우리 익반 어험님이 경고했어
자중해

좋아요 9
익명의 눈팅이6 작성일

마조  ㅎㅎ
익방엔  증냄씨와
어험씨가 있오 ㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

그기 아니고 진상짓 하는 노파 리플 보구 빡이 뻑이 돌아서 쓴 글 같은데
남이사 진상 개진상 부쌈 하는 기
여 미위랑 몬 상관질 있다고
니도 개한심 하다
으이구
진상덜
개진상 !
오키요
굿
아니쥐 굿
오킨가 ¿

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

갱찰과 소방관 불러대며
국가 공권력을
함부로 낭비하다가

깜빵 간데이? ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이8 작성일

니가 개입할 일은 아닌 듯
공권력 낭비하든
깜빵 가든
니 할 일이나 잘 하라구
알간
나므이 일에 사사건건 참섭해도
깜빵 간다이

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

이래서 넌 안되는기야
너모 이기적이고 생각이가 읍서

범인들 잡고 불끌 공뭔들
함부로 불러대다가
니때문 보호 못받은 피해자들 생기면
댄민국 국민이 화낼 일 맞고

나도 국민이라서
말할 자격이 충분해

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

조 위에 썼잖
남 일 낑기지 말고
댁 글이나 적으라고
오키
굿

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

남일이 아니라니까
말귀 어둡네

소방관이나 경찰이 니 시종이냐 ?
공뭔들을 중요한 일에 써야지
니들 부부쌈 말리는
시시한 일 말곤마

좋아요 9
익명의 눈팅이1 작성일

3추는 내가 ㅋ
조은 글 감사
그런데 어험이 누구야 ? ㅋ
말해봐  개궁금하단께

좋아요 14
익명의 눈팅이4 작성일

찌찌뽕 나도 궁금해