학력위조범 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

학력위조범

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 509회 작성일 24-07-15 18:30

본문

학력위조는 범죄는 아니지만

자기 양심을 속이는 비열한 짓이다

부끄러운줄 알고 너의 거짓말에 대해 이곳 분들에게 사과해라

이 비열한 학력위조사기범아

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

부화내동 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃겼지
진짜로 연대 경제학과나 경영학과정도 나왔다면 영어 완전 수준급이다
유투브 봐봐 완전 영어로만 강의하더라
그런데 저이 수준 어떠냐규~
이건 뭐 영어 한마디 못해서 엉뚱하게 써놓고 ㅎㅎ
그래도 누가 지적하니까  챙피는했던지 얼른 지우기는 하드만 ㅋㅋ
저거 옛날 ㅇ님이 콘도미랑 미란이 다루듯 즉흥적으로 계속 몰아부치면
아마 한마디도 못하고  몇날 몇일정도는 미즈위드 아예 못나온다고봐~

좋아요 9
best 익명의 눈팅이7 작성일

너같은 빙시한테
쪼다된 사람은 단 1명도 읍고
너란 빙시만 위드 쪼다 된겨
그진말 일삼는 쫄보시꺄
아재들이 만나자면 바짝 쪼는 븅딱 쫄보

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5 작성일

쫄보 찌질아
댄민국 온냐들이 만만해 비냐
너보다 억만배 잘난 댄민국 온냐들한티 까불다가
깨구락지 되기 전에 몸사련마

할매 아니고 느츠럼 할배여 쫄보야
할배들이 한마디 하면 무서서
찍소리 몬하는 쫄보
ㅉㅉ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이11 작성일

학력위조로
경제적인 이득을 취했다면
범죄가 될수도 있어

좋아요 3
best 익명의 눈팅이14 작성일

경제적 이득 취한 거짓 아니라해도
쪼다 거진말이 괴씸한 이윤

연대 거짓말에 혹할 들떨어진 병시 온냐가
위드에 한명쯤 있을거로 보고
돈 아니라도
딴 먼가를 노리고
계속 거진말 하는게 느무 재수없고
위드 온냐들을 들떨어진 병시로 본단게
괴씸한겨

어떤 들떨어진 여자가
인성파괴된 상등신한테 혹하냐구?

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

학력위조로
경제적인 이득을 취했다면
범죄가 될수도 있어

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

경제적 이득 취한 거짓 아니라해도
쪼다 거진말이 괴씸한 이윤

연대 거짓말에 혹할 들떨어진 병시 온냐가
위드에 한명쯤 있을거로 보고
돈 아니라도
딴 먼가를 노리고
계속 거진말 하는게 느무 재수없고
위드 온냐들을 들떨어진 병시로 본단게
괴씸한겨

어떤 들떨어진 여자가
인성파괴된 상등신한테 혹하냐구?

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

사니한티 쪼다된 놈들만
익명방에 모였어 ㅋㅋㅋㅋ
모지리들ㅎ
사니는 눈깜딱 안할껴ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

너같은 빙시한테
쪼다된 사람은 단 1명도 읍고
너란 빙시만 위드 쪼다 된겨
그진말 일삼는 쫄보시꺄
아재들이 만나자면 바짝 쪼는 븅딱 쫄보

좋아요 7
익명의 눈팅이4 작성일

부화내동 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃겼지
진짜로 연대 경제학과나 경영학과정도 나왔다면 영어 완전 수준급이다
유투브 봐봐 완전 영어로만 강의하더라
그런데 저이 수준 어떠냐규~
이건 뭐 영어 한마디 못해서 엉뚱하게 써놓고 ㅎㅎ
그래도 누가 지적하니까  챙피는했던지 얼른 지우기는 하드만 ㅋㅋ
저거 옛날 ㅇ님이 콘도미랑 미란이 다루듯 즉흥적으로 계속 몰아부치면
아마 한마디도 못하고  몇날 몇일정도는 미즈위드 아예 못나온다고봐~

좋아요 9
익명의 눈팅이12 작성일

부하뇌동이야

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

따부리가 부화내동이라고 써서 웃겼다 이말여
12도 틀렸자네 ㅎㅎㅎ 따라 해봐 부.화.뇌.동 !

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

사니가 사기범은 아니지않니
제는 아무말 안한거 같은데 사기범이라면
심하다
고소당한다ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

할매요
산이가 할매정쳬 파악했다바
조심해ㅋ
조땔거다