피자헛 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

피자헛

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 288회 작성일 24-07-31 15:11

본문

티멤버쉽 행사 막날이라서

집에서부텀 빠른 걸음으로 20분 거리 뙤악볕에

천원짜리 옥시시고구마 피자먹갓다고

면상이 불타는 고구마가 되어선

냉장고에 두었던 냉마시지기로도 해결이 안되니

현타오눼이

느려트져가꼬

한달 내도록

미루고미루다 이지경

가는길에

버거킹 아이스커피 쿠폰도 막날이라

한끄번에 2잔 챙겨주고

점심해결했눼이

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

'불타는 고구마'
ㅋㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

나 중핵교때
지구과학선상님 별명이였슈

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

진짜 알뜰햐아  ㅠ
낸 그란것을 한번 몬챙기네야

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12 작성일

점박이 4각이

사각 안경 쓴 물리샘 별명
큰 점이 많았슈

좋아요 1
best 익명의 눈팅이17 작성일

국어샘들과 역사샘들이 유독 말을 잘하는 듯 보이는 이유가 뭘까 생각해 보니
그과목 수업엔 서사와 스토리가 있어서
다른 과목처럼 토막 토막 끊기지 않고 말이 길어지다 보니 옛날 이야기 듣는 기분이 들어서
수업이 재밌고 샘들이 달변가로 보였나 봐

반면 샘들이 말을 많이 해서
진이 빠지는가 힘들어 해서
어떤애가 당시 싸구려 야크르트 인가
드리니까 너무 달게 드시던 기억이 나네 
국어샘였어
울학교 샘들 대부분 침튀기며 열정적으로
수업해 주셨어 특히 수학샘과 영어샘은 더더욱
얼굴까지 벌개지면서 수업 하셨어
순수하고 좋은 분들였어

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

점박이 4각이

사각 안경 쓴 물리샘 별명
큰 점이 많았슈

좋아요 1
글쓴이 작성일

뒤에서 선상님 별명 불러가메
웃고 떠들고 그랬슈

게거품 국어선상님
젊고 잘생기가꼬 인기 많았는디

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

국어샘들과 역사샘들이 유독 말을 잘하는 듯 보이는 이유가 뭘까 생각해 보니
그과목 수업엔 서사와 스토리가 있어서
다른 과목처럼 토막 토막 끊기지 않고 말이 길어지다 보니 옛날 이야기 듣는 기분이 들어서
수업이 재밌고 샘들이 달변가로 보였나 봐

반면 샘들이 말을 많이 해서
진이 빠지는가 힘들어 해서
어떤애가 당시 싸구려 야크르트 인가
드리니까 너무 달게 드시던 기억이 나네 
국어샘였어
울학교 샘들 대부분 침튀기며 열정적으로
수업해 주셨어 특히 수학샘과 영어샘은 더더욱
얼굴까지 벌개지면서 수업 하셨어
순수하고 좋은 분들였어

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일