어여쁘심 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

어여쁘심

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 813회 작성일 23-10-13 14:00

본문

최근 모습 사진도 예쁘더니

옛날 모습은  더ㆍ더ㆍ더ㆍ더ㆍ더ㆍ 

예쁘시네 

원판불변의 법칙 일세

ㅡ 댓글 쓸라 하니 글 사라짐 ㅡ

쏟아지는 칭찬이 민망 해선지 

글 지운 야달님 뜻을 존중해서 

잠시전 캡처한 사진 링크 안하고  

핸폰에서도 삭제 하가쓰

대신에  명곡 "미인"  올려드림

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

공감. 달님 예쁘고 인상 좋고
분위기까지 좋아서 맘에 들어

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

미인이 흔한 시대인데
이쁘고 인상이 좋으면 백점 만점에 150점

인상 좋다는건 내면 조율이 원활한
현명하고 좋은 성격 이란 뜻

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

그랴 ? 못봤네 .,.,

캡처한 사진좀 올려주지.,., 쩝.,..

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

현명하고 똑똑하고 성격 좋드만

옳은 소리 바른 말도 잘하고

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

태어난 해에 나온 노래네
어려서 이분 노래 커피한잔을 자주 따라 했대
어른들 말씀 하시는데 기억이 안나

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

1년 안에 체중의 20프로 넘는
급격한 살빠짐 또는 체중증가 등은
노안의 지름길

저체중이든 적정체중이든
크나큰 체중 변화가 없는 애들이 동안

달님 동안이면서 미모 유지되는 이유가
체중변화 없어서일듯

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

오늘 사진 못봤어도 공감이 되요

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

아 야간반도 구경하고 싶다.
컴리 야한달

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

그랴 ? 못봤네 .,.,

캡처한 사진좀 올려주지.,., 쩝.,..

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

태어난 해에 나온 노래네
어려서 이분 노래 커피한잔을 자주 따라 했대
어른들 말씀 하시는데 기억이 안나

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

공감. 달님 예쁘고 인상 좋고
분위기까지 좋아서 맘에 들어

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

미인이 흔한 시대인데