더더 심한 건 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

더더 심한 건

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 771회 작성일 23-08-01 15:06

본문

한달내내 ㅂ ㅎ, ㄸ ㅂ에 관한  글로  

익방이 도배되고 있다는 것

두사람 없으면 할말이 없는거니?

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

익방도배보다
ㅂㅎ도배가 더심하지
판단은 잘해야지

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

사람 고쳐 쓰는거 아니라는 말이 있다
말해도 바뀌지 않을 60중반의 반노인
이제 우리가 포기하자

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

ㅂㅎ글 요약해 줄게 앞으로는  ㅂ ㅎ 글 읽지마
1 남편이 부엌에 들어갔다 2 잔소리를 했다3 남편이 때렸다 (가끔 경찰부름) 4 남편 xxㄴ xx ㄴ 갖은 욕도배 5 어릴적 학대당함
친구없고 만날 사람없고 시댁 친정 단절이라 할 말 쓸 글 없음 6 커피마시러 다님 7 얼굴셀카 8 밤에 다님
몇 년간 고정 레파토리니 읽을 필요 없음

나빵아 달아 보사야 사또야 한번씩 불러주고 빵님 한 번 찾고 끝

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

그만큼 익방에는 글 쓸 능력있는 회원이 없다는거죠

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

눈팅팔아~
결국 지 능력 없음을 인정하네 ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

ㅂㅎ글 요약해 줄게 앞으로는  ㅂ ㅎ 글 읽지마
1 남편이 부엌에 들어갔다 2 잔소리를 했다3 남편이 때렸다 (가끔 경찰부름) 4 남편 xxㄴ xx ㄴ 갖은 욕도배 5 어릴적 학대당함
친구없고 만날 사람없고 시댁 친정 단절이라 할 말 쓸 글 없음 6 커피마시러 다님 7 얼굴셀카 8 밤에 다님
몇 년간 고정 레파토리니 읽을 필요 없음

나빵아 달아 보사야 사또야 한번씩 불러주고 빵님 한 번 찾고 끝

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

빵님×
나머지 4명은 고려해 보가쓰
내입으로 호명 안하길 바라묘
특히나
나빵
땡큐
고맙소
(저 없음 으짠데요 어익후나 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

사람 고쳐 쓰는거 아니라는 말이 있다
말해도 바뀌지 않을 60중반의 반노인
이제 우리가 포기하자

좋아요 6
익명의 눈팅이19 작성일

좋게 표현 하셨구로 제입장은 완전 갈굼질 이죠 여기 바하씨 없음 시체요 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

그만큼 익방에는 글 쓸 능력있는 회원이 없다는거죠

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

삐딱하네

느는 왜 이런데서 구다보고?
ㅂㅎ야?

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

눈팅팔아~
결국 지 능력 없음을 인정하네 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

조온나 잘쓰는 니글좀 보자 어디 ㅋ
개뿌울도 안씀서

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

23아
야마 돌아도 점잖게 얘기해
조온나가 뭐냐?

오늘 ☆존낭☆ 깨지는 팔이와 이삼이
쿠하하하

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

눈팅 8

바화야
어디다가 손짓 해
오널도 꽝

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

네 네 지극히 옳은 말씀이외다 저 바화요 굿굿 ^^;

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

익방도배보다
ㅂㅎ도배가 더심하지
판단은 잘해야지

좋아요 7
익명의 눈팅이17 작성일

나 없음 익방 없어지기라도 한다냐 이런 으이구 !

좋아요 2
Total 7,375건 92 페이지
익명게시판 목록