누구한테 보고하나 했더니 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

누구한테 보고하나 했더니 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 조회 792회 작성일 23-08-02 15:18

본문

노파가 겟판에 안보이면 

또 처맞거나  

반대로 처 때리고 있나 

자게판  유저들이 걱정 할까봐서

자게판 유저들에게 

일정을 보고하고 외출하네  노파가

하등 쓸모 없는데서만 무좌게  

이상하게   친절 ? 한  노팔세

안물안궁 인께   보고 하지맛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

잘해주려고 시도 했던 사람들도

두손 두발 다들게 만드는게

노파가 가진 유일한 재주

좋아요 5
best 익명의 눈팅이16 작성일

노파야 오던 가던 관심 읍꼬

게시판에 나썸 글이 없으면

게시판이 텅빈것 같돠  흑 흑

나 혹시 나썸 앓이  걸린거냐 ?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

딴사람 들이야 소통 가능한 통로가 많잖어
원가족에 현가족에 직장동료 소꼽친구 학교때친구
주변 이웃과 지인 등등 심져 애친구 학부모 모임때
친해진 엄마들까지
소통 가능한 곳이 두루 많지만

할매는 위드가 유일한 소통 창구라서
일일이 보고도 하고  회원들에게 집착도 하고
지편 한명 만들려고 질투도 하고
온갖 짱구를 다 굴리는 거야
하는짓이 처량하제
속좁고 못된 승질탓에 성과는 꽝 이지만

좋아요 4
best 익명의 눈팅이22 작성일

노파가 사라지면 자게나 익게에
좋은글 이쁜글이 많이 올라와

노파가 나타나면 좋은 글이 싫종 돼네
노파는  악의 축  위드 망친 간신

좋아요 4
best 익명의 눈팅이28 작성일

그짓말 자주하는 니가
바로 니가
리플리 증후군 이라고 바보야
ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이43 작성일

염치 없는 등시니
맹님  글에 와서 똥 싸고 갔네

으으  드러워.,.,.;;.,.:;:

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

다 들 잘 햐 좀 go

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

시꺼  끄져  등샤

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

그라묜 또 그러고 살겄단겨 몬겨

그만큼 사람 괴롭혔음 되얏지
하튼
어지간 하네
진저리도 들 안나 ?
피해잔 가만 있는디
가해자 들 설쳐대느마
으이구
하덩가 말덩가
똥글
문제 아니었던 거야 모야
이건모
주구장창
들 들 볶아야만 사는구마이
그러니 겟판 얼마나 힘들었거써
나두 힘들었던 건 사실이지만서도
똥판 만들고 시퍼 들 작정들 했고마

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

ㅂㅎ는 한마디로 주책 바가지

좋아요 2
익명의 눈팅이42 작성일
익명의 눈팅이45 작성일

넌 쓰지마 !

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

작작들 하고 글 들 쓰롸 그만 햐 리플리증후군이라자녀 굿

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

그짓말 자주하는 니가
바로 니가
리플리 증후군 이라고 바보야
ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이36 작성일

그짓말 자주하는 니가 리플리 증후군 이라고 바보야 근디 왤케 나는 눈팅이 28 그래 보일까
니가
니가
지고는 못사는 군하

없어¿
여기말고 나말고는 없능겨 ?
어케 하루종일 난티 목숨 거냐 !

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

노파가 사라지면 자게나 익게에
좋은글 이쁜글이 많이 올라와

노파가 나타나면 좋은 글이 싫종 돼네
노파는  악의 축  위드 망친 간신

좋아요 4
익명의 눈팅이23 작성일

악의 축을 없애자고 그런겨 목적이 간신 추방하자고

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

쟈 말은 니가 악의 축
니가 위드 망친 간신 이랴 ㅋ
말귀 못알아 듣노 바버야

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

말귀 못알아 듣는 건 당신이야
게시판 똥글 추방하고
정화 시키는 게 모 어때서
악의축
간신
없애자는 취지잖 ?
26 축이든
누가 축이든
글케 하자고
오키
굿
(말귀 여기 26빼고 다 알아듣 님만 알아들음 되여

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

할매 일정 따윈

안물안궁 인걸 할매만 몰러

웃겨 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

근디 저런 글 왜 올리

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

바보야 21번이 글쓴이냐?
그걸 왜 21번에게 묻냐 띨띨아?

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

그래서 묻는겨 어차피 좋은 겟판 만들자 이고지 오키굿

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

츠때리든 맞든 몰 하든 관심 끄고 글 쓰자잉 노파한티 관심 끄

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

관심 읍슨께 지저분한 부부쌈한 글
절대로 위드에 쓰지말어
진상아

좋아요 3
익명의 눈팅이39 작성일

관심 읎다 하고 오날두 내 글 눙알이 굴린 건 사실이자녀 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

노파야 오던 가던 관심 읍꼬

게시판에 나썸 글이 없으면

게시판이 텅빈것 같돠  흑 흑

나 혹시 나썸 앓이  걸린거냐 ?

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

나썸이도 바쁘야 욜심히 쓰더마 글 쓰 올동안 국 잘하잖 쓰라고

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일
익명의 눈팅이15 작성일

그게 아니라 정상적인 판떼기가 돌아츠 가는게지

긍끼

낵 없음 판 안돌아 간끼

이제 깅 악플없는 겟판 만들자 모 그런거임

싫으?

싫음 콜

오키

굿굿

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

딴사람 들이야 소통 가능한 통로가 많잖어
원가족에 현가족에 직장동료 소꼽친구 학교때친구
주변 이웃과 지인 등등 심져 애친구 학부모 모임때
친해진 엄마들까지
소통 가능한 곳이 두루 많지만

할매는 위드가 유일한 소통 창구라서
일일이 보고도 하고  회원들에게 집착도 하고
지편 한명 만들려고 질투도 하고
온갖 짱구를 다 굴리는 거야
하는짓이 처량하제
속좁고 못된 승질탓에 성과는 꽝 이지만

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

잘해주려고 시도 했던 사람들도

두손 두발 다들게 만드는게

노파가 가진 유일한 재주

좋아요 5
익명의 눈팅이18 작성일

댁도 그만 하시오 얼어주글 잘해주긴 근거 하지말고 겟판 글 욜심히 쓰시오 그기 노파 도와주는 거요

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

쟈 말고
니편 들던 사람들 말한거 아니냐
바보냐
모국어인 한국말도 못알아 듣게

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

미위 내편 니편 오디써 잘 하자 쫌

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

작작햐 다들 위드 살리잔 동참 못할망정 그러고 싶냐 깅 동생같음 알밤 한 대 주고 싶구마이
그만해라

지겹지도 않냐
그만 하라고
스탑
/

좋아요 0
Total 7,375건 92 페이지
익명게시판 목록