백퍼 메밀면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

백퍼 메밀면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 845회 작성일 23-08-02 16:09

본문

그저께 주문한 메밀 생면이 택배로 도착했다.

미국산 메밀 100%로 만든 메밀면이다.

냉동 제품은 5분, 상온 보관한 건 4분 정도 삶아야 한다.

추천5

댓글목록

best 글쓴이 작성일

안 질겨요.

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

좋은 정보 땡큐 ^^
여름에는 일식 모밀이든
한식 메밀국시나 막국수든
찬성분 많은 음식인 메밀 국시
자주 해먹는데
메밀 맛이 구수해서 좋아

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

육수도줘ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

질긴지 안질긴지 후기 꼭 부탁드리묘..
또우.

좋아요 0
글쓴이 작성일

안 질겨요.

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

맛있겠다 얼마주고 샀어?

좋아요 0
글쓴이 작성일

5894번 글 첫번째 링크 클릭해봐
저 봉지 안에 1인분씩 4봉이 들어있는데 난 2개(2인분) 삶아야 딱 맞더라.

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

황소 배

좋아요 0
Total 7,375건 92 페이지
익명게시판 목록