오~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

오~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,124회 작성일 23-08-02 22:09

본문

나빵 1일 1인증 원합니꺄? 

스타일 깔끔, 

이뻐요 이뻐

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

나이 48세에 ( 집나이 50세) 저정도 이쁜 얼굴에다
저정도 늘씬한 몸매면 올모스트 선녀네 선녀

♡♡♡♡♡♡♡♡

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

이쁜 나빵 사진 보더니 추녀 광똘 할매가 질투나고 배 아포서
괜한 트집 잡음서 게거품 물고 나자빠져 디지는중  웃겨

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

김태희 보다
ㅂㅎ 지가 더 낫다는 개솔 하는

열바뀌 돌아삔  ㅂㅎ 망구가 하는 말
전부 다 개솔 ㅋㅋㅋㅋ

그말 듣고 얼골 최소 보통은 될줄 알았는데
완조니 추녀  얼꽝

시력이 마이너스 30 이거나
심한 망상장애 고진말쟁이 인게 분명해

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

공감.
남녀 통틀어서
내가 본 인간중 최악 추녀
지독하게 몽쌩겼고 인상도 추접
눈까리는 귀신 들린 눈까리

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

그랴  사람 몰골이 아니무니다

처키 몰골 이무니다 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

니 시부모님이
너처럼 한심한 며늘 맞고나서
폭삭 망한듯 하늘 무너진 심정을 먼저 생각해라
5대 망쪼든 할매야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

이글이 아니라 ㅂㅎ 글에 쓸 댓글을 왜 여따 썼냐?
용기내서 ㅂㅎ 글에 건너 가서 직접 댓 쓴다 실시 ㅋㅋㅋ
위에 댓글이 있다가 삭제 된건가?

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

망쪼든 할매가 발광을 하네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
얼굴 심상 몽땅 못나니 할매ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

이쁜 나빵 사진 보더니 추녀 광똘 할매가 질투나고 배 아포서
괜한 트집 잡음서 게거품 물고 나자빠져 디지는중  웃겨

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

김태희 보다
ㅂㅎ 지가 더 낫다는 개솔 하는

열바뀌 돌아삔  ㅂㅎ 망구가 하는 말
전부 다 개솔 ㅋㅋㅋㅋ

그말 듣고 얼골 최소 보통은 될줄 알았는데
완조니 추녀  얼꽝

시력이 마이너스 30 이거나
심한 망상장애 고진말쟁이 인게 분명해

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

공감.
남녀 통틀어서
내가 본 인간중 최악 추녀
지독하게 몽쌩겼고 인상도 추접
눈까리는 귀신 들린 눈까리

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

그랴  사람 몰골이 아니무니다

처키 몰골 이무니다 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

나이 48세에 ( 집나이 50세) 저정도 이쁜 얼굴에다
저정도 늘씬한 몸매면 올모스트 선녀네 선녀

♡♡♡♡♡♡♡♡

좋아요 8
Total 7,375건 92 페이지
익명게시판 목록