우끼는게 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

우끼는게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 837회 작성일 23-08-23 19:25

본문

니들 경험은 니들 경험인거고

오늘 국가근강금진으로

비수면 위내시경한건

느그들이 아니라 나거등

내 경험치라고

예약시

위수면내시경

보호자 동반하라는 안내 받았고

나도 주변인들에게 들은 말이 있어서

수면 보호자 없이는 안되냐고 

되물었고

돌아온 답은 

보호자 없이 불가하다 했다고

몇번을 말하게 하니??

질긴건 내가 아니라 느그들이닷

비수면한 내가 기특해서 쓴 글에 

엉뚱한 곳에 꽂혀 ㅈㄹ들 말고

즐밤되거랏

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

자빠져잠마

좋아요 10
best 익명의 눈팅이2 작성일

웃기지 않음

좋아요 9
best 익명의 눈팅이6 작성일

1번만해라 알쓰니깐 은제끝낼건데?

좋아요 9
best 글쓴이 작성일

사사건건 태클질에 명령질에

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

이젠 내 기분까지 조정하려는거니?

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

1번만해라 알쓰니깐 은제끝낼건데?

좋아요 9
익명의 눈팅이7 작성일

쓴이의 마음은 오죽하겠어
한마디 한마디 꼬투리잡아대니
얼마나 짜증이 날까???

좋아요 5
글쓴이 작성일

저쪽에서 못알아먹고 자극하니까 그런거지
나도 같은 말 여러번 하기 싫다구

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

웃기지 않음

좋아요 9
글쓴이 작성일

이젠 내 기분까지 조정하려는거니?

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

자빠져잠마

좋아요 10
글쓴이 작성일

사사건건 태클질에 명령질에

좋아요 7
Total 7,422건 92 페이지
익명게시판 목록