칠레 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

칠레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 752회 작성일 23-07-27 10:47

본문

칠레,  

페호 호수 위의   로스 쿠에르노스

풍경 멋지지 ?

"태어난 김에 세계일주" 란 프로  보니

페루, 볼리비아, 여행하는 아해덜 보이던데

그 프로 컨셉이 그런건지

남미 여행은 다른곳과 다르게

마흔살 되기 전에 해야 되겠더군

대학때 국내 무전여행 했던 느낌과 비슷하게

여행이 고생스러 보이네 

여유있게 풍광을 살펴 보고 맛난거 먹는 

편안하고 즐건 여행이 아니라

체험 삶의 현장식 여행  같달까?

오토바이 타고 해발 3천미터 고산 지대

몇시간 달리다가  한 아해가

피곤한데다 고산병 증세에 와서 코피 흘러도

그게 고산병 증세가 아니라고

고산병 증세 없다고 우기는 빠니바틀 

어린 넘 객기가 구엽드만 

그나저나 

한살 이라도 어린 후배들에게 

오히려 배울게 많아지는 세상이 되었어

제대로 멋지게 나이 들지 못했다면 

나이 많다고 꼰대짓 하면 안되는 

그런 세상이 온거야

선배들이 즐겨 하던 꼰대짓도 못하고.. 

에잇 재미 없눼 ㅋㅋ

추천10

댓글목록

익명의 눈팅이82 작성일

요샌  병진이나 꼰대짓 하는겨

글쓴인 병진 아닌거 축하혀

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

여행 경비 대라  따라가 주께 칠레
페루는 싫으고 칠레 칠레가 좋으다
헤헤

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

어디와서 귀연척이냐 끄져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

크크큭

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

뒷산과 붉은 언덕 사이에
앞쪽 호수가 본체가 숨어 있겠지?
앞에 보이는 호수는 너무 작다.,..,.,

풍경은 가로로 넓게 찍어야 맛인데
핸폰 세로 비율로 풍경을 찍어대니
인물사진은 보기 좋아도
풍경 구도가 영 파이네

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

난 빠니보틀 보다
곽튜브가 귀엽더라
불량감자 아니고 매끈한 감자처럼
생겼어도 귀여워 ㅋ

좋아요 0