띨의 기억력보다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

띨의 기억력보다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 42건 조회 1,789회 작성일 23-08-10 19:49

본문

내 닉변력이 대단한거 같음ㅎㅎ

내가 썼던 닉 중에 푸푸라는 닉 하나가 올라오긴 했는데

그 닉으론 아주 미미하게 활동했을 뿐

완벽한 변신은 말투부터 사소한 버릇까지 싹 바꿔야하지

선곡취향마저도

숨터시절

로우가 지루박일때

나빵이 앙뜨와네트일때 부터 활동했음

추천14

댓글목록

best 글쓴이 작성일

좀만하단게 뭔뜻인줄 아니?
어디서 그따위 질 떨어지는 말은 배워서ㅉ

좋아요 16

따브리 등쉰같은 찐드기가
찐따 붙어서 내가 익명으로 다닌다
숨터때도 그러드니
미췬ㄴ

좋아요 14
best 익명의 눈팅이28 작성일

이색휘
또 욕지거리야
ㅁㅊㄴ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이33 작성일

비린내 풍기는 따구리땜에
익명으로 댕긴다는 회원 많아요
나도 글코
닉만 봐도 구역질이 ㅡ.,ㅡ

좋아요 13

넌 따블과 익명인듯 ㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이74 작성일

톡톡이닉은 딱 아는데 나랑 친했는지 기억이가 안나묘..
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

오래 되셨네요
음악이 잼써요
자게반도 오세요
글 뵙고 싶군요
비가 많이도 내립니다
글 잘봤습니다
^^

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

아 톡톡이구나 반급
친해질만 하니까 안뵈드라고ㅋ
암튼 편한곳서 놀면 되는거지
가끔 놀러 올라와~
달여

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

와 나도 잊었던 내 닉을 기억하드라 ㅎㅎ
톡토기도 경력  꽤 되었구나  ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

따부리 건드면 손해다ㅋㅋ
익방 따부리 상대업자나ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

요딴글 써놓코 어찌 조용하다 했드만
그사이 자게방에 찌라시글 썼네야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이40 작성일

<따부리는 귀차나서 자기글에
댓도 안달자나> 

따부리가 익방에 돌아댕기며
자화자찬에 저딴 글 쓴다고 다들 알고 있잖

근데 자게방 따불 글에 야달이하고
댓 주고받는데 정말 똑같은 글 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미챠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이34 작성일

ㅎㅎ 너가 먼저 따불이한테 시비걸었자너
저 밑에 봐라
 따불꽈라고?

좋아요 5
익명의 눈팅이38 작성일

생뚱맞게 따불이 끌어들인건 쓰니 백번 잘못이네
사과해라  이건 니가 잘못했다

좋아요 4
글쓴이 작성일

따브리 등쉰같은 찐드기가
찐따 붙어서 내가 익명으로 다닌다
숨터때도 그러드니
미췬ㄴ

좋아요 14
익명의 눈팅이31 작성일

따부리 엥기는성격 이니더라
쿨하자나ㅋㅋ
발끈하지 마러ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

얜 또 왜이래
쿨이 얼어 디졌다

좋아요 7
익명의 눈팅이33 작성일

비린내 풍기는 따구리땜에
익명으로 댕긴다는 회원 많아요
나도 글코
닉만 봐도 구역질이 ㅡ.,ㅡ

좋아요 13
익명의 눈팅이13 작성일

TILL 글에  자신의 멀티닉이  따로따로 언급되어 있으니깐
의기양양해서 닉변력이 대단하다는거지 ㅋㅋ
근데 누군지는 알겠다

좋아요 7
글쓴이 작성일

아니 푸푸 밖엔 없던데
내가 누군데 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

톡토기도 있었담서

좋아요 4
글쓴이 작성일

푸푸밖엔 없던데
톡토기도 있디?

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

아니고
푸푸
톡토기가 같은사람 이라며

좋아요 2
글쓴이 작성일

띨에 글에 톡토기도 있디?
못봤어
추가했나?

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

쓰니야 니가 쓴 글을 다시 읽어봐
ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

틸은 푸푸만 언급했지만
내 감으로
익명이 니가 톡토기 말투가 보여서
톡토기냐고 물어본거야

좋아요 4
글쓴이 작성일

내 글엔 띨에 대한 글인데
너가 내 글을 다시 봐야 할것 같다

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

내비둬 . 니가 익명인 것처럼 타^

좋아요 0
글쓴이 작성일

내가 뭐라고
내비두고 말게 어딧어
각자도생이지

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

존만한기 감 잡아라.  마지막 충고다.  니가 누군지 모를 것 같나.

ᆢ봐줄 때 잘해라. 같이 살자. 타!

좋아요 3
글쓴이 작성일

좀만하단게 뭔뜻인줄 아니?
어디서 그따위 질 떨어지는 말은 배워서ㅉ

좋아요 16
익명의 눈팅이27 작성일

니 생각의 수준이 더 질 떨어진다. 뇌가 장식용이니.

ᆢ존만아 최소한 단어나 좋바로 쓰라. 천박하고 단순 무식한 뇨ㄴ!

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

이색휘
또 욕지거리야
ㅁㅊㄴ

좋아요 13
익명의 눈팅이10 작성일

톡토기야?

좋아요 1
글쓴이 작성일

그거 말고도
오랜동안
얌잔하게 활동햇던 닉도 있었단다

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

톡토기 꽤 재미있었어

좋아요 1
글쓴이 작성일

그건 내 아주 사소한 일부일 뿐이야
내 실질적 성격은 사회성 떨어지고 내성적인 성격임

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

바화꽈 익명들 다모엿어ㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

넌 따블과 익명인듯 ㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이4 작성일

난 닉 두개로

익방서만 원글 & 댓글 써 가끔.

여유로운 기분일땐  이 닉

심란할땐 저 닉

기분따라 골라쓰니 재밌어

좋아요 0
글쓴이 작성일

나두 닉이 하나 더 있어
한때 자방에다 글 쓴적도 있는데
요즘은 익방에서만

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

익명으로서
자신의 정체를 밝힐 것도 아닌 듯한데...

꼭 하지 않아도 좋을 말을 하는 이유는 뭘까?
숨는 본능?

좋아요 9
글쓴이 작성일

하고픈 말 한건데  이유가 있어야해?

참아야할 이유는?

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

그러니까 숨는 본능이라니까~

좋아요 6
글쓴이 작성일

멋대로 결론낼거면 물음표는 왜 단거야?

숨는 본능은 또 뭐야?
보통 두루 쓰이는 표현이니?
아님 니가 만들어 낸 표현?

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

익방서 옆방 회원들 욕 안하고

흉 안본다면

익방 활동 나무랄 이유 없다오

좋아요 3
Total 7,423건 96 페이지
익명게시판 목록