종이 뱅기 접어 주던 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

종이 뱅기 접어 주던

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 942회 작성일 23-08-12 16:21

본문

이 사진을 보니

내가 아주 어릴때

종이 비행기를 접어 주시거나

접는 방법을 알려 주시고

직접  날려 주시던

울 아빠와  울 할머니  생각 납니다

종이 배 보단 

종이 비행기  더 자주 접어 주셨음

( 펌  사진  )

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

아무리 소소한 일이라 해도
좋은 기억과 좋은 추억이 많으면 행복한 사람이며 선량한 사람
그와 반대로
과거 기억 편집해 기억하는 인간 특성상  나쁜 기억 주로 남았단건 
기억하는 자가 타인에게 나쁨 유발하거나 타인을 화나게 해서
댓가로 보복성 되돌려 받기를 당한 악인일 가능성 95퍼
진짜 억울한 무고한 피해자일 가능성 5퍼

좋아요 8
best 익명의 눈팅이9 작성일

옳소오 ㅋ

지가 《독(항아리) 짓는 늙은이》 도 아니고

핑생 《불행 짓는 늙은이》 란께

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

내 종이배엔
단추나 머리핀 등이
실려 있었어 ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

찍사가 누군지 잘 찍었네

쓴이 아닌건 알으 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

찍사가 누군지 잘 찍었네

쓴이 아닌건 알으 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

내 종이배엔
단추나 머리핀 등이
실려 있었어 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

아무리 소소한 일이라 해도
좋은 기억과 좋은 추억이 많으면 행복한 사람이며 선량한 사람
그와 반대로
과거 기억 편집해 기억하는 인간 특성상  나쁜 기억 주로 남았단건 
기억하는 자가 타인에게 나쁨 유발하거나 타인을 화나게 해서
댓가로 보복성 되돌려 받기를 당한 악인일 가능성 95퍼
진짜 억울한 무고한 피해자일 가능성 5퍼

좋아요 8
익명의 눈팅이9 작성일

옳소오 ㅋ

지가 《독(항아리) 짓는 늙은이》 도 아니고

핑생 《불행 짓는 늙은이》 란께

좋아요 4
Total 7,423건 96 페이지
익명게시판 목록