연세대 좋은학교입니디 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

연세대 좋은학교입니디

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 290회 작성일 24-06-25 09:56

본문

서울대보다 이위권이지만 좋은 학교입니다 

자부심이 대단합니다

축제하면 죽여줍니다

고대랑 죽어라 싸웁니다ㅋ

웬수진겨ㅎ

고대랑 싸우면 미치나

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

게시판 유명인인 미란다랑 통화한 사실을
두고 두고 지겹게 자랑해댄 무존심 띨띨이 딱불리가
미란다를 자르긴 뭘 잘런마
사람들은 생각보다 기억력이 좋단다 딱불이노마
니는 은제 사람이 될그냐 어 !!!!

좋아요 12
best 익명의 눈팅이11 작성일

따부리님이 자르긴 누굴 잘라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아래 댓글처럼 미란다님이
오히려 많이 모자란 따부리님을 갖고 놀았대도 ㅎㅎ
끝까지 버티고 버티다가 연세대 졸 아니라고
이실직고 하게 맹근 님은
과거에 ㅇ님였다고요

ㅇ님이랑 회원들 영어토론하다
느닷없이 고양이 밥주러 간다던
콘도미님은 지금은 어디서 놀고 자빠졌을까ㅋㅋㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이4 작성일

누가 연세대 나쁜 학교라 말하드나?
당근 좋은 학교제

다만 산이가 그학교앞 지나다닌걸
그학교 나왔다고 뻥치면 안되는겨 ㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이5 작성일

그학교 교정에까지 들어갔다가
교문 밖으로 나온걸
그학교 나왔다고 말하는겨ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이20 작성일

연대 존거 모르는 사람 있냐
좋아도 요즘은 두번째 학교 아니다

일단 60개가 넘는 전국의 의대(지방 의대까지)가
성적 존애들 다 빨아 들이고 나서
그다음에
서울대  카이스트  경찰대
그다음에 연대 고대

몇십년전 카톨릭 의대랑 합병 불발되서
아직도 의대가 없는 서강대는
옛날보다 학교 순위가 뚝 떨어짐

좋아요 4
익명의 눈팅이41 작성일

지방전문대 나온
미라니도 못이겨 묵고
쭈그러진 따씨가 뭔 연대씩이 나왔겠노

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

연대 존거 모르는 사람 있냐
좋아도 요즘은 두번째 학교 아니다

일단 60개가 넘는 전국의 의대(지방 의대까지)가
성적 존애들 다 빨아 들이고 나서
그다음에
서울대  카이스트  경찰대
그다음에 연대 고대

몇십년전 카톨릭 의대랑 합병 불발되서
아직도 의대가 없는 서강대는
옛날보다 학교 순위가 뚝 떨어짐

좋아요 4
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ기억하자 산이가
연대나왔다는 미란다 잘랐잔아
누가하겠어 산이아니면ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

게시판 유명인인 미란다랑 통화한 사실을
두고 두고 지겹게 자랑해댄 무존심 띨띨이 딱불리가
미란다를 자르긴 뭘 잘런마
사람들은 생각보다 기억력이 좋단다 딱불이노마
니는 은제 사람이 될그냐 어 !!!!

좋아요 12
익명의 눈팅이11 작성일

따부리님이 자르긴 누굴 잘라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아래 댓글처럼 미란다님이
오히려 많이 모자란 따부리님을 갖고 놀았대도 ㅎㅎ
끝까지 버티고 버티다가 연세대 졸 아니라고
이실직고 하게 맹근 님은
과거에 ㅇ님였다고요

ㅇ님이랑 회원들 영어토론하다
느닷없이 고양이 밥주러 간다던
콘도미님은 지금은 어디서 놀고 자빠졌을까ㅋㅋㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이4 작성일

누가 연세대 나쁜 학교라 말하드나?
당근 좋은 학교제

다만 산이가 그학교앞 지나다닌걸
그학교 나왔다고 뻥치면 안되는겨 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이5 작성일

그학교 교정에까지 들어갔다가
교문 밖으로 나온걸
그학교 나왔다고 말하는겨ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
Total 7,042건 1 페이지
익명게시판 목록