연고전 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

연고전

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 188회 작성일 24-06-25 10:59

본문

동네오빠들과 구경갔어ㅋ

미친듯이 놀더라

광란의 도가니ㅎ

연대 미쳤어ㅋ

얼빠져서ㅎ

뽕맞은거 가터라

산이님께 악플달았다

쾌유를 빕니다

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

아무리 백수라도 시간을 건설적으로 보내란마
속보이는 유치짬뽕 그지같은 글 연속으로 쓰지 말곤마

니가 이제와서 아무리 용을써도 성희롱 욕설 반복한
겟판 흉악범 니과거는 세탁 못핸마
왜냐? 사람들 기억력이 최소 20년은 간단단마

좋아요 14
best 익명의 눈팅이3 작성일

과거 - 흉악범 +  분조장애 찌질이

최근 - 유치짬뽕 개그맨 + 동정심 구걸 찌질이

좋아요 11
best 익명의 눈팅이6 작성일

회원들이 반론. 지적. 혼내는 댓글 써주니까
관시을 받어서 뿌듯하냐 찐따노마

왜사냐 쓰레기 븅따가
접코박 디 해라  오늘 당장 롸잇라우
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이9 작성일

60짤 찌질이 넘과
77짤 찌질이 노파가
게시판서 너무 설쳐대네 ㅜㅜ

못난것덜이 설쳐대면
그 겟판 분위기 완존 망하는디.,.,.

운영자님아 저 두것들
뚜까 패서 쪼까내쇼 ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

60짤 찌질이 넘과
77짤 찌질이 노파가
게시판서 너무 설쳐대네 ㅜㅜ

못난것덜이 설쳐대면
그 겟판 분위기 완존 망하는디.,.,.

운영자님아 저 두것들
뚜까 패서 쪼까내쇼 ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

회원들이 반론. 지적. 혼내는 댓글 써주니까
관시을 받어서 뿌듯하냐 찐따노마

왜사냐 쓰레기 븅따가
접코박 디 해라  오늘 당장 롸잇라우
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

아무리 백수라도 시간을 건설적으로 보내란마