미모의 행복 녀사 V 불행한 코브라 할매 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

미모의 행복 녀사 V 불행한 코브라 할매

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 416회 작성일 24-06-26 14:08

본문

살림 잘하는 부지런하고 예쁜  행복 녀솨

V

살림 꽝 게으른 욕쟁이 추녀  코브라 할매  

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이25 작성일

그냥 할매가 아니라 불행한 코브라 추녀 할매랴 ㅎ
대가리 꽃꽂은 병시나
니 눈엔 글쓰니가 나빵구로 보이냐 병시나? ㅎ
이거 대갈통엔 나빵구가 가득차 있는가벼
니적이 나빵구 한명 뿐이냐
양심없는년아 ㅎ
니년 적, 수십 수백명이잔어 이년아  ㅎ
숨터부터 니가 수십명 여자들 잡아 댄거 다봤다 나쁜녀나
니년이 잡아 뜯은 피해자 수십명 + 피해자의 친구들까지 
너를 증오하고 혐오하는 살암덜이 수백명여 이년아 ㅎ
무릅 끓고 대가리 쿵쿵 바닥에 찧어가며 10년간 속죄해라
천벌받을 나쁜녀나

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

둘을 비교 하지 마라
이쁘고 살림잘하고 부지런 하다고
나빵을 칭찬했어도

뻔뻔하고 양심없는
인간말쫑 바화랑 비교하는 짓은
나빵을 모욕하는 짓이다
이런 비교 삼가해라

좋아요 4
best 익명의 눈팅이27 작성일

맞어 ㅋ
할매가 숨터서 패악질 안학척
내숭떨고 생까는거 보면 기가 막혀
양심에 곰팡이 핀 인간여 ㅋ

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

옆방서 누군가 추녀 할매를 "코부라 관상"이라 카던데

기가 매킨 찰똑 같은 펴현이네  ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

이글보고 질투나고 배아포서
부글 부글 독거품 무는
무쓸모 추녀 할매 모십이 눈에 선하네

좋아요 3
익명의 눈팅이31 작성일

코부라상 맞네 맞어
얼굴형 /이마/ 눈섭/ 누깔/ 주딩이/ 귀 / 대갈통 /뒤통수/몽가지 /어깨/
까지 몽땅 다 못생겼고 피부도 개드럽고 피지 불랙해드 잔뜩낀 긴 벌렁코가 징그럽고 느끼해서 밥맛 떨어져

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

독뱀 코브라
        +
콧김 씩씩 무식한 코쁠소
    +
승질내는 침팬지 + 긴코 원생

할매 얼굴에  다수의 짐승 얼굴이 그득혀

현생 악업 외에도 전생 악업 산더미 인가벼

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

혼자 북치구 장고치고
잘한드아
추녀할매
미인녀솨

그랴도
할매 할롼다
비추여

굿탐덜

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

그냥 할매가 아니라 불행한 코브라 추녀 할매랴 ㅎ
대가리 꽃꽂은 병시나
니 눈엔 글쓰니가 나빵구로 보이냐 병시나? ㅎ
이거 대갈통엔 나빵구가 가득차 있는가벼
니적이 나빵구 한명 뿐이냐
양심없는년아 ㅎ
니년 적, 수십 수백명이잔어 이년아  ㅎ
숨터부터 니가 수십명 여자들 잡아 댄거 다봤다 나쁜녀나
니년이 잡아 뜯은 피해자 수십명 + 피해자의 친구들까지 
너를 증오하고 혐오하는 살암덜이 수백명여 이년아 ㅎ
무릅 끓고 대가리 쿵쿵 바닥에 찧어가며 10년간 속죄해라
천벌받을 나쁜녀나

좋아요 5
익명의 눈팅이27 작성일

맞어 ㅋ
할매가 숨터서 패악질 안학척
내숭떨고 생까는거 보면 기가 막혀
양심에 곰팡이 핀 인간여 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

오해여 오해

난 깨끗하게는 하는디
부지런은 아녀  늦게 일어나야~