송이 산자락 소식이 궁금햐 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

송이 산자락 소식이 궁금햐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 321회 작성일 24-06-27 17:34

본문

산자락 = 송이, 성격이 밝고 

유머러스 하다고 생각한 순간...

한분야에 꼬쳐서 심하게 진지해져버린 

우리 송이 산자락은 요즘 어떻게 지내시나

문득,  송이 산자락 소식이 궁금햐  

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

교회 목사님이 미란다랑  바람났다고
난리 쳤자녀

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

산자락 송이 여사는
위드 놀러와서 생존신고 해주셔

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

산자락님 마음이 편안해져서
심적 여유를 다시 되찾았길 바래요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

ㅂㅎ 하나로도 버거워ㅜㅜ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

먼소리여... 그니는 바화하고 많이 다른 인물이잖어...

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

교회 목사님이 미란다랑  바람났다고
난리 쳤자녀

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

미란다랑
엮였던게
사실이였을까??

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

산자락님 마음이 편안해져서
심적 여유를 다시 되찾았길 바래요

좋아요 1
글쓴이 작성일

산자락 송이 여사는
위드 놀러와서 생존신고 해주셔

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

ㅂㅎ 하나로도 버거워ㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

먼소리여... 그니는 바화하고 많이 다른 인물이잖어...

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

그려.
바화처럼  한말 또하고 또하면서
지겹게 나불대지 않고

송이는 한두마디 말하고
입을 닫는 유형이지

좋아요 1
Total 7,049건 1 페이지
익명게시판 목록