진이숙부 어디갔노 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

진이숙부 어디갔노

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 267회 작성일 24-06-28 16:52

본문

성격이 좋은지 나쁜지는 잘 모르겠으나

글을 제법 쓰던 "진이 작은 아부지"

진이숙부는  후딱 겟판에 돌아와서 

옆방서 겨들어와 맨날 미친 글 쓰는

넋나간 옆방놈 뺨때길 왕복 열뻔 갈겨서 

겟판에서 영영 쪼까내 보싯쇼.  켁.  

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

진이숙부는 의협심 정의감 부족해서리
까불이가 횐들에게 까불어도 얄밉게 칭찬을 해주면서 부추키다가
까불이가 지한테 까불때만 야코를 죽이는 얌채 유형이라서
다시 와도 겟판에 그닥 도움은 알될겨

좋아요 10
best 익명의 눈팅이1 작성일

맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
따불이가 진이숙부 무서워햐 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

니가 직접 왕복 싸대기
쎄려 갈기면 될텐데
왜 남에게 시키니 시키길

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

니가 직접 왕복 싸대기
쎄려 갈기면 될텐데
왜 남에게 시키니 시키길

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

내말이
내등내긁 
니등니긁

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

진이숙부는 의협심 정의감 부족해서리
까불이가 횐들에게 까불어도 얄밉게 칭찬을 해주면서 부추키다가
까불이가 지한테 까불때만 야코를 죽이는 얌채 유형이라서
다시 와도 겟판에 그닥 도움은 알될겨

좋아요 10
익명의 눈팅이1 작성일

맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
따불이가 진이숙부 무서워햐 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
Total 7,055건 1 페이지
익명게시판 목록