어디가 10억이여? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

어디가 10억이여?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 339회 작성일 24-06-29 15:13

본문

8억 전후구먼

추천0

댓글목록

best 글쓴이 작성일

실거래 최고가가
팔억육천
보이지
넘어서 팔려야 올랐다고 하는거야

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

보사는 없다없다햗햐도 팔억은 있나봐
부자네 부자
보사 바체 이웃주민

좋아요 0
글쓴이 작성일

없긴 뭐시 없것어
세계여행 국내여행 다니고
사고 싶은거 먹고 싶은거 다하고 사는데

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

아래글 다시  봐봐

좋아요 0
글쓴이 작성일

호가야 10억 20억 집주인 맘대로 부를수 있지
실질적으로
팔린 가격이 찐이지

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

요새 오름세 있어
송도 1공구가 국제학교 있어서 비싼게 국평 12억 5천 정도
나머지 시티뷰도 그렇고
오션뷰 새아파트  현거래 10 억 안팎선에
 8공구 오션뷰는 8,9억선

좋아요 0
글쓴이 작성일

호가 아무리 올려봐야
팔려야 오른다고 하는거다

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

팔려
많이 내려간거야

좋아요 0