복 많은 녀언 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

복 많은 녀언 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 306회 작성일 24-07-01 21:21

본문

좋은걸 많이 가진 복 많은 녀언 ㅋ

두상이 작고, 다리가 길고, 날씬해서리 

전체적인 비율이 좋고

묘한 매력이 있는 곱상한 얼굴에  

패션 센스도 좋고

칼칼하니 유머러스한 귀여운 성격.

빠릿 빠릿 부지런해서

살림도 깔참하게 잘 하고

평생 열심히 일해서 모은 재산을 잘 불려서 

일찌감치 증여해주신 고마운 부모.. 

부모복 까지 듬뿌욱.

아조 지혼자 복을 몰빵해서 받었군하 

부럽다 요녀나아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

내말이
저 많은 복에다가 추가로
남편복과 자식복까지
있는것 같던데 ?

나빵이 전생에 좋은일을
많이 혔나봐

좋아요 4
best 익명의 눈팅이17 작성일

ㅋㅋㅋ 부러우면 지는건디 ?

나빵이 좋은걸 많이 갖고있긴 햐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이28 작성일

나도 딴 복은 비슷하게 받았는데

두상이 소두가 아닌게...

영 아쉽네.... ㅜ.ㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이64 작성일

그 어려운 바이올린 전공해서
유명대 음대 드간 노력파 예술가가
그걸 딱 손 놓은게 아쉅더라고
취미로라도 계속 연주하지

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

나도 딴 복은 비슷하게 받았는데

두상이 소두가 아닌게...

영 아쉽네.... ㅜ.ㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

ㅋㅋㅋ 부러우면 지는건디 ?

나빵이 좋은걸 많이 갖고있긴 햐

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

내말이
저 많은 복에다가 추가로
남편복과 자식복까지
있는것 같던데 ?

나빵이 전생에 좋은일을
많이 혔나봐

좋아요 4
Total 7,067건 1 페이지
익명게시판 목록