좌빨수괴 산이? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

좌빨수괴 산이?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 345회 작성일 24-07-02 08:25

본문

좋은대학나오고 좋은직장다니면서 

그라면되나?

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

얘는 누가 머리에 충격을 줬기에 상태가 이러냐?
중환자 같은데...큰일이네

좋아요 10
best 익명의 눈팅이6 작성일

내말이 ㅋㅋ  세월 변하니 운동권 수괴들은 다들 한자리씩 하드만
빛바랜 운동권인척 냄새나 피는 동바 찌질이는 을매나 못났으면  10년째 백수로 빌빌댈까나 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이13 작성일

아마도 기초수급자 일 듯

좋아요 7
익명의 눈팅이13 작성일

아마도 기초수급자 일 듯

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

얘는 누가 머리에 충격을 줬기에 상태가 이러냐?
중환자 같은데...큰일이네

좋아요 10
익명의 눈팅이6 작성일

내말이 ㅋㅋ  세월 변하니 운동권 수괴들은 다들 한자리씩 하드만
빛바랜 운동권인척 냄새나 피는 동바 찌질이는 을매나 못났으면  10년째 백수로 빌빌댈까나 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
Total 7,070건 1 페이지
익명게시판 목록