이쏴람드리 말야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이쏴람드리 말야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 283회 작성일 24-07-02 14:59

본문

잘 모르면서 왜그랴

여믄수기가 세금한푼 안냈다고?

사실이 아니야

예를들어 보자면

수기가 코지랑 데이트를 했다쳐

고오급 해물칼국수 각5000원

여인숙 20000/2=10000

만오천원의 재화가 사용된 것에

지분?이 있어

어떤 부가가치가 창출되었나와 

상관없이 십프로 

즉 천오배건

세금을 냈다 이기야

다신 무시하지마르~

다들 아르찌?

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

2번 만났다고 믄수기가
밝힌 바 있어
 M에 2번

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

코지넘 대단하네
아무데나 박아대다뉘  어휴 드런눔 ㅜㅜ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

믄수기가
그당시 발찌를 찻었다고
서술했었어

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

저 얼굴 보고 도망가지도 않고 2번이나 M을 가다니
무선 코지 ..

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

그거슨 직접세가 아이고 간접세 아이요
일반적으로 세금은 직접세를 맣하는 거임둥

근데, 진짜 둘이 했대요?

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

아이고 배야~~~
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

그거슨 직접세가 아이고 간접세 아이요
일반적으로 세금은 직접세를 맣하는 거임둥

근데, 진짜 둘이 했대요?

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

2번 만났다고 믄수기가
밝힌 바 있어
 M에 2번

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

코지넘 대단하네
아무데나 박아대다뉘  어휴 드런눔 ㅜㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

믄수기가
그당시 발찌를 찻었다고
서술했었어

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

저 얼굴 보고 도망가지도 않고 2번이나 M을 가다니
무선 코지 ..

좋아요 3
글쓴이 작성일

안궁이구요..ㅎㅎㅎ

직접이건 간접이건 한골 넣으면 일대빵인건 같은거니까

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

뭘 해?? ㅎ
진짜 여기있는 인간들 알만하다.
여자회원아니길...ㅠ

좋아요 0
Total 7,070건 1 페이지
익명게시판 목록