산이 목적은??? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이 목적은???

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 334회 작성일 24-07-02 19:05

본문

익명방 끝내는거여 

바보들아 알아들어요

산이노 직진할거야ㅎ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

2중 플레이 자백쓰 ?

내보겐 니가 먼저 고소미 당할듯

증신 채리고 알바라도 해라

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

이 글을 쓴 사람이 위에 지칭하는 당사자가 쓴게 아니라면 본인 역시 익명인데 익명방을 끝내는데 찬성한다는건가?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

당사자가 아니라면?
어찌 저사람의 생각을 알 수 있는걸까?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

곧 죽겠됬다는디 멀 말려
나 달은 말릴 생각 없슴

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

쉴때 가끔 들다 보는 게시판에
인생 걸고 목숨 거는식 집착 버리고
현실을 충실히 살거라. 어험.

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

쉴때 가끔 들다 보는 게시판에
인생 걸고 목숨 거는식 집착 버리고
현실을 충실히 살거라. 어험.

좋아요 2
글쓴이 작성일

산이말릴 사람은 야달박에 업습니다 ㅋ
체리님 포함합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

곧 죽겠됬다는디 멀 말려
나 달은 말릴 생각 없슴

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

이 글을 쓴 사람이 위에 지칭하는 당사자가 쓴게 아니라면 본인 역시 익명인데 익명방을 끝내는데 찬성한다는건가?

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

당사자가 아니라면?
어찌 저사람의 생각을 알 수 있는걸까?

좋아요 4
글쓴이 작성일

참견해서 죄송합니다
산이는익명방 문제를 알기에
익명방 끝내버릴겁니다
산이말릴 인간 업잔아요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

2중 플레이 자백쓰 ?

내보겐 니가 먼저 고소미 당할듯

증신 채리고 알바라도 해라

좋아요 6