58년 개띠면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

58년 개띠면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 328회 작성일 24-07-03 13:54

본문

울 엄마와 9살 차이 밖에 안나네

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

67센디 저래 증신을 못차리고 칠랠레 팔랠레 매일 싸돌아 댕기네
돈 한푼 안버는 인간은 되도록 집에 있어야 돈이 굳는건데

외출해서 하루 만오천원 안쓰면 한달에 45만원인디 
일년 5백 만 넘고 십년이면 5천 마넌 모아지는데
그돈을 모아 전세 갈 생각은 안하고 극빈자가 돈을 마구 써제끼니까
67세에도 월세를 살고있지 ㅉㅉㅉ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ58년 개띠 츠음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

67세인데 극 노안 얼굴  80세 넘게 보여
젊은척 핑크색 선글 써도 80세

야달여사 보다 25살 더 나이 들어 보여

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

축구에 미친  "아싸 호랑나비" 아재 ㅋ

조세호 한테 안재욱 결혼식 안왔다고
"프로블참러"라고 야단친 개그맨 아재 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

김흥국은 59년 왕십리

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ58년 개띠 츠음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

티비서 봤지
김흥국아저씨

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

축구에 미친  "아싸 호랑나비" 아재 ㅋ

조세호 한테 안재욱 결혼식 안왔다고
"프로블참러"라고 야단친 개그맨 아재 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

김흥국은 59년 왕십리

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

67센디 저래 증신을 못차리고 칠랠레 팔랠레 매일 싸돌아 댕기네
돈 한푼 안버는 인간은 되도록 집에 있어야 돈이 굳는건데

외출해서 하루 만오천원 안쓰면 한달에 45만원인디 
일년 5백 만 넘고 십년이면 5천 마넌 모아지는데
그돈을 모아 전세 갈 생각은 안하고 극빈자가 돈을 마구 써제끼니까
67세에도 월세를 살고있지 ㅉㅉㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

67세인데 극 노안 얼굴  80세 넘게 보여
젊은척 핑크색 선글 써도 80세

야달여사 보다 25살 더 나이 들어 보여

좋아요 2
Total 7,080건 1 페이지
익명게시판 목록