ㅋㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 301회 작성일 24-07-04 13:25

본문

미즈위드에 산이만한 똑똑한넘없다ㅋ

무식한 여자들천지다ㅋ

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그 아이 불쌍한놈이다 그만 갖고놀아라

좋아요 11
best 익명의 눈팅이7 작성일

야야 빙구 죽똘아 
니 주제를 알롸
세상 무식한 바화도 너보단 쪼매 낫어
그외 미위 모든 여성들은 너보다 억만배 똑띠하고 현명핸마
두뇌
심성
증신상태
다 망가진 빠가야로가 어서 깝치냐
메에롱

좋아요 9
best 익명의 눈팅이4 작성일

그려 불쌍혀
기초 수급잔데 잘사는 척
중졸인데 대학나온 척. 것도 연대
원글 반성혀
넌 인정도 없냐?
난 산이글만 봐도 눈물나
오죽하면 저럴까 싶다

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5 작성일

사니야 너 이러고 노는 거 니 노모하고 니 여동생은 알고 있니?

좋아요 8
익명의 눈팅이7 작성일

야야 빙구 죽똘아 
니 주제를 알롸
세상 무식한 바화도 너보단 쪼매 낫어
그외 미위 모든 여성들은 너보다 억만배 똑띠하고 현명핸마
두뇌
심성
증신상태
다 망가진 빠가야로가 어서 깝치냐
메에롱

좋아요 9
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옳소

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

사니야 너 이러고 노는 거 니 노모하고 니 여동생은 알고 있니?

좋아요 8
익명의 눈팅이1 작성일

그 아이 불쌍한놈이다 그만 갖고놀아라

좋아요 11
글쓴이 작성일

이자석 정말악질이다
개쓰레기다

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

그려 불쌍혀
기초 수급잔데 잘사는 척
중졸인데 대학나온 척. 것도 연대