서울행 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

서울행

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 276회 작성일 24-07-04 22:09

본문

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃꼈다

상세하게도 써놨다 그래봤자 다 보이는 뻔한 거짓말

나 오늘 요로케 돌아댕기니라 여기 익방에 글 안썼다 이거제 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내 아이큐 88 

내 머리로도 다 알으야

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그까이꺼
한문장도 지대로 안된거
아침에 한줄
점심 먹고 한줄 쓰는기
머 시간이 걸리겠노
1분도 안걸릴거

좋아요 12
best 익명의 눈팅이3 작성일

한번 거짓말쟁이로 낙인 찍히면
바로 이렇게 되는겨ㅎㅎㅎㅎㅎ
게시판에서는 왠갖 정의로운척 상남자인척 지식인인척ㅎㅎㅎ
익방에 돌아댕기면서는 본인 자화자찬에
자기 아닌척 혀꼬부라진 위선ㅎㅎㅎ
도대체 사또한테만 몇번을 들켰냐고
ㅎㅎㅎ 내가 다 얼굴이 화끈거리네야

좋아요 11
best 익명의 눈팅이8 작성일

백배 공감.
동창이 사고로 크게 다친것도 아니고
당장 디질 병도 아닌데
지 남편도 아닌 동창 아프다고 울어 대는짓 실화냐?
빨리 가라고 고사지내나?

중환자실 보호자들이 이 악물고 안우는 이유 뭐겠냐
함부로 울어대다가는 자칫 장례식 곡소리로 바뀔까봐 걱정되서
눈물 많은 한민족이라도 중환자 생기면 함부로 울지 않는다
아플때 함부로 울면 안좋다
저승사자 불러대는 짓이다
사망선고 후에나 맘놓고 펑펑 우는거다
그전엔 재수없게 울어대면 안된다
20대도 아닌 60대들이 그런걸 모르다니 실화냐?

또하나 싸가지읍는 동창 아프다고 죽을 쒀서 준다고? (돌았?)
거따대고 고맙단 소리대신 깻잎장아찌 소리 하는거 실화냐 ?
그런 무개념 짓 자랑하다니
가치관 정립이 기본조차 안되어 있네
변명 글이 허구가 아니고 실화라면 전부 제정신 아니다
변명이 길어지면서 점점 구렁텅이 빠지는 형국
한심하네

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

백배 공감.
동창이 사고로 크게 다친것도 아니고
당장 디질 병도 아닌데
지 남편도 아닌 동창 아프다고 울어 대는짓 실화냐?
빨리 가라고 고사지내나?

중환자실 보호자들이 이 악물고 안우는 이유 뭐겠냐
함부로 울어대다가는 자칫 장례식 곡소리로 바뀔까봐 걱정되서
눈물 많은 한민족이라도 중환자 생기면 함부로 울지 않는다
아플때 함부로 울면 안좋다
저승사자 불러대는 짓이다
사망선고 후에나 맘놓고 펑펑 우는거다
그전엔 재수없게 울어대면 안된다
20대도 아닌 60대들이 그런걸 모르다니 실화냐?

또하나 싸가지읍는 동창 아프다고 죽을 쒀서 준다고? (돌았?)
거따대고 고맙단 소리대신 깻잎장아찌 소리 하는거 실화냐 ?
그런 무개념 짓 자랑하다니
가치관 정립이 기본조차 안되어 있네
변명 글이 허구가 아니고 실화라면 전부 제정신 아니다
변명이 길어지면서 점점 구렁텅이 빠지는 형국
한심하네

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

한번 거짓말쟁이로 낙인 찍히면
바로 이렇게 되는겨ㅎㅎㅎㅎㅎ
게시판에서는 왠갖 정의로운척 상남자인척 지식인인척ㅎㅎㅎ
익방에 돌아댕기면서는 본인 자화자찬에
자기 아닌척 혀꼬부라진 위선ㅎㅎㅎ
도대체 사또한테만 몇번을 들켰냐고
ㅎㅎㅎ 내가 다 얼굴이 화끈거리네야

좋아요 11
익명의 눈팅이1 작성일

그까이꺼
한문장도 지대로 안된거
아침에 한줄
점심 먹고 한줄 쓰는기
머 시간이 걸리겠노
1분도 안걸릴거