직접 만드세요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

직접 만드세요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 196회 작성일 24-07-05 12:49

본문

맘카페 말구

55세 이상

그랜마카페ㅋ

정보교환뿐 아니라

광고 붙여서 돈도 벌구

공구도 하시구

잘하실거 같아요 ㅋㅋ

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

컴맹이라 그런 거 잘 못해요.ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

아이디어 굿 ㅎㅎ

하지만 세대를 너무
촘촘히 나누다 보면
다른 연령대를 들여다보고
의문 갖고 차차 이해할 수 있는
통로를 차단할 수 있음

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

송도는 전국에서 연령층이 가장 젊다는 통계가 있어서
그랜마 카페는 활동할 사람들이 별로 없을거예요.
저도 살아 보니까 엘레베이터나 주차장에서는
저의 또래를 잘 보기 힘들더라구요.

거리에는 젊고 이쁘고 세련된 맘들이 대부분이라
산책 삼아 걷다보면 마음까지 환해지더군요.

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

송도는 전국에서 연령층이 가장 젊다는 통계가 있어서
그랜마 카페는 활동할 사람들이 별로 없을거예요.
저도 살아 보니까 엘레베이터나 주차장에서는
저의 또래를 잘 보기 힘들더라구요.

거리에는 젊고 이쁘고 세련된 맘들이 대부분이라
산책 삼아 걷다보면 마음까지 환해지더군요.

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

아이디어 굿 ㅎㅎ

하지만 세대를 너무
촘촘히 나누다 보면
다른 연령대를 들여다보고
의문 갖고 차차 이해할 수 있는
통로를 차단할 수 있음

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

컴맹이라 그런 거 잘 못해요.ㅎㅎ

좋아요 1